經濟差痛苦指數高,中國給台灣人每人台幣2000萬買通過統一公投一票,你賣嗎?

hungi888 2012-10-5 01:55:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 20759

純好奇,如趙傳的我是一隻小小鳥歌詞中的:當生活的壓力與生命的尊嚴衝突時,孰輕孰重,台灣人你最終會如何選擇?

是選擇1:一家老小每人各收下台幣2000萬同意被統一後把錢先買房買車後出國作生意投資還是到世界各處旅遊觀光,或是
          2:繼續與台灣共存亡即使是政客繼續貪腐無能操弄小老百姓以至經濟持續不振,薪水一樣10年不漲,失業率持續升高,大學生畢業等於失業......肚子扁扁還是要繼續死忠擁抱貪腐無能政黨政客們

p/s:台澎金馬及相關週邊海域跟南沙群島釣魚台等...的戰略地位,軍事價值,整體不沉航空母艦及海域海下資源絕對值老共出價台灣平民老百姓每人得台幣2000萬元以上而非像現在財富資源攏斷在這些少數的財團跟政客手裡!
鑑古知來,看看遠通ETC的那段風風雨雨(2012/10/07更新)
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=2124595
單選投票, 共有 1724 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
生當作人傑,死亦為鬼雄,至今思項羽,不肯過江東。寧可站著死也不要跪著生

已有(287)人回文

切換到指定樓層
摩薩之龍 發表於 2012-10-5 02:00
這是假如...
我賣
台灣所謂的民主,所謂的清廉總統,也就這樣...
拿2千萬卡實在
該黨果然要靠共產黨來收拾阿
lct110 發表於 2012-10-5 02:17
摩薩之龍 發表於 2012-10-5 02:00
這是假如...
我賣
台灣所謂的民主,所謂的清廉總統,也就這樣...

那樣的話還是統一不了吧

大陸人民都會獨立吧
qwerty7042 發表於 2012-10-5 02:27
每人兩千萬
大概要四百六十兆台幣
有這些錢阿共還需要台灣嗎?
useyan 發表於 2012-10-5 02:27
中國的話能聽.
共產黨就不會掌權這麼久了..
marco-chang 發表於 2012-10-5 02:44

2000萬印尼盾嗎???

我打場麻將都不止這個數字

有本事拿個二億美金我馬上答應.....我不要人民幣..鬼知道何時會貶值
lee33533 發表於 2012-10-5 02:51
兩千萬美金就ok,一領到馬上移民
ann_1980 發表於 2012-10-5 02:53
題不對文, 文又不對投票,
不過我還是選二,  因為我就算怎樣也有辦法養活家人跟我自己,
何必幻想這麼多,靠自己最牢靠
bin491010 發表於 2012-10-5 04:37
當然先賣再說
( 先過北豆,在過互作)---用台語發音
秋風寒劍 發表於 2012-10-5 06:21
..........我想在統一後那些錢就直接被"徵收"了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員