孤單一人,也可以拍出甜蜜約會照

momokaai 發表於 2012-10-5 15:39:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 54302

小弟本是單身阿宅一顆,每次被麻吉出去玩,總是有些超大的閃光彈閃的小弟睜不開眼,即使在路上走,就連FB上時不時都能看到那些甜蜜的令小弟羨慕的照片,恨不能早日擺脫孤家寡人的窘境,最近看到一組圖之後,被圖中主人公感動了,這組圖告訴我們,不用羨慕,不用嫉妒,即使孤單一人,也可以拍出甜蜜約會照。

咖啡店約會照

▲看到上面的照片,是不是覺得是女生在幫男生拍照呢?其實這都是只有一個人而已喔!

▲首先選一家很有情調的咖啡店

▲然後在桌上擺一些屬於女生的小道具,項是髮夾、護手霜。

架好攝影機,就可以對勁頭擺出可愛的甜蜜約會FU

▲其實從頭到尾都是這樣的〒ˍ〒

甜蜜公園野餐FU

▲利用這一招也能拍出甜密的公園野餐照片。

▲但實際上是這樣的╮(╯_╰)╭

趣味雕像拍照法

▲也可以考慮跟可愛的雕像一起拍出可愛的照片。

▼就如同這位同學一樣~~他那份說不出的不自在

看完後,莫名有一種感覺,如果你熟悉那種感覺,說明,你是個單身~或者,你的內心其實是單身的...

延伸閱讀:

宅男變型男!男生不可不知的20條搭配原則

宅男福利社》最具有療癒效果的機械海豹PARO!

左右手的淡淡哀傷~鄉民自彈自唱「處男悲歌」

揭秘日本宅男的房間……「鑽石級」家裡蹲(89P)
簽名被遮蔽

已有(313)人回文

切換到指定樓層
MaxCG 發表於 2012-10-5 16:26
幹嘛要自己騙自己?

單身就單身

沒什麼好丟臉的

拍了這些照片

白天可以風光

晚上還是一人面對

還不是黯然啜泣~

bucute 發表於 2012-10-5 16:30
彷彿吃過黯然銷魂飯一樣~~啊~~為什麼眼角會有眼淚呢~~
mix213 發表於 2012-10-5 16:31
什麼方法都有

太好玩了我要跟雕像拍照

n2011214 發表於 2012-10-5 16:32
反而顯的她很孤單....
所以還是照著來吧
mangjade 發表於 2012-10-5 16:32
最後一張的另一半在拿相機吧~
cc118131117 發表於 2012-10-5 16:34
天啊~看完之後我怎麼有股淡淡的哀傷><~我好想飆淚唷XDD
apools 發表於 2012-10-5 16:37
一個人其實也沒有很糟壓
搞這樣的照片感覺才可憐了
不過如果是為了上傳FB哪........會有更多的人問你
唷~怎麼不把大嫂照片放上來哩
唷~下次出來把大嫂也帶出來瞧瞧
這才乾吧.............................

沒有就是沒有~不要把自已冠上"孤單"兩字...
因為我有""朋友""~~
少廢話 發表於 2012-10-5 16:45
看來真的是病的不輕
還是趕緊找各另一半吧
waxds13579 發表於 2012-10-5 16:57
怎麼有種很悲哀的感覺...
我單身
但死也不會拍...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員