超溫馨!神勇小豬豬拯救遇溺山羊(影)

momokaai 發表於 2012-10-5 17:34:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 29532

中國有個成語叫英雄救美,國外有隻小山羊,日前在池裡玩耍時,疑似足部不慎卡在水池底,差點溺水,還不斷發出呼叫聲,這時有隻小豬看見了,立刻憤不顧身出手相救,奮力劃向小山羊的方向,將溺水的小山羊救起。

▼聰明的小豬見義勇為!

▼小咩咩~跟著豬哥走

▼看完突然最近都不想吃豬肉了~~

▼小豬豬救小山羊全過程

[Youtube]g7WjrvG1GMk[/Youtube]

擴展閱讀:挪威兩小伙奮力救小羊

挪威有三名青年Erik Bjørnøy、Torvald Ask和Vetle Farstad日前結伴外出旅遊,經過一處水流湍急的海岸時,發現有顆白色的小球在水中載浮載沉,仔細一看才知道原來是隻小羊,他們趕緊衝上前去,顧不得濕滑又危險,協力將小羊救回岸邊。

最後一幕是這樣的~

開個玩笑~~感謝觀賞~~

延伸閱讀:

小主人游泳 忠犬誤判溺水拚命拖回岸

詭異一幕!路口監視器拍下「瞬移俠」救人全過程

冷漠父親見死不救! 不料溺亡者是親兒

怕剪毛曾躲深山6年 紐西蘭名羊史瑞克去世
簽名被遮蔽

已有(169)人回文

切換到指定樓層
J-GHOST 發表於 2012-10-5 17:42
好感人!!!! 小豬豬真是性情中人
h6294582135 發表於 2012-10-5 17:52
人的本性是善良的 動物也是一樣!!!
x16852002 發表於 2012-10-5 17:54
小豬好聰明喔~!
而且好勇敢~
所以我們不要吃他們的肉~
不然跟溺死沒兩樣
tw1975072323 發表於 2012-10-5 17:56
水哦~~小豬太帥了
morganelephant 發表於 2012-10-5 18:04
水啦  小豬帥爆啦      

情和義~~~值千金~~~
t7805229 發表於 2012-10-5 18:10
豬豬好帥喔~  
看到那隻豬就想起以前的一部電影"我不笨但我有話要說"
真的好懷念XD
lin14335 發表於 2012-10-5 18:10
小豬我為你的見義勇為
舉起大拇指
foryouto 發表於 2012-10-5 18:14
太感人了..我以後會盡量少吃豬肉的
jimmyshine 發表於 2012-10-5 18:16
這種豬不是應該出現在農場?怎麼會在這種地方!不懂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員