計程車 撞 林寶堅尼「賠慘了」!

zboy979 發表於 2012-10-8 15:54:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 334 51620
always123x 發表於 2012-10-9 00:01

計程車也很辛苦了

只能期待藍保哥 能讓司機大哥少付一點~
wolfgang66 發表於 2012-10-9 00:06
計程車去死辣!!!!
我的左手就是8月5號在東區被闖紅燈的撞斷的!
好死不死我左撇子的
到現在還失業在家當米蟲
timgood 發表於 2012-10-9 00:07
真是悲劇阿~~~
不過撞到陪不出來也沒辦法捏
浩特 發表於 2012-10-9 00:08
這種情況好像常常在上演 少數 計程車司機為了搶客有時根本枉顧其他用路人的安全 當然優良守法的計程車司機還是大有人在 但是這次車禍看起來就是為了搶客硬切過去才會發生的所以算是給少數的計程車司機一個謹惕吧 不要為了搶客網雇了其他人的用路安全!!
finalheaven 發表於 2012-10-9 00:08
雖然我自己大伯跟叔叔都是開計程車的
不過不得不說計程車是路上相當霸道的一族...
ayumidai 發表於 2012-10-9 00:11
好像很不錯,趕快來看看,感謝分享
John0205 發表於 2012-10-9 00:14
在高雄"大部分"開計程車都是一些沒水準或通緝犯的,滿街掛他人的牌(俗稱"買牌")趴趴走載客,紅燈右轉已經對他們而言變成了習慣,常常逼機車讓路對他們而言覺得剛剛好,佔據2個車道載客林北熊大安怎!亂按喇叭不用錢你咬我阿...這些種種讓人氣癢癢的惡習卻很少被條子關切而有所改善,因為大部分的義交都是小黃運將,使得好像他們似乎有種默契形成....
騙我說好玩 發表於 2012-10-9 00:14
唉!事情就是這樣!

我覺得雙方駕駛上都有過錯吧!

開新車的車主可能一時太開心,沒注意也有可能!

計程車駕駛,唉!不管有沒有過錯!

都要賠慘了
t7324430 發表於 2012-10-9 00:19
自己車子壞了就算了...還撞到跑車!!!
hsliang 發表於 2012-10-9 00:21
總歸..賠不起..真慘.
要撞車也要選一下車子
要看自己賠不賠的起
開好車的人.也不要開到太多車的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員