計程車 撞 林寶堅尼「賠慘了」!

zboy979 發表於 2012-10-8 15:54:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 334 51607
22477883 發表於 2012-10-8 20:20
計程車不意外阿 呵呵!!!
xp2734 發表於 2012-10-8 20:22
綜合以下大家的說法!!  

真的很過癮!!    說真的 計程車很多都很自以為路他家開的一樣

想要轉就轉!!   連看好幾次都快撞到人!!

甚至不懂的禮讓!!   看到人就越靠越近!!   

尤其上下班時間 右側機車 車多 !!   偏偏又愛靠右開

甚至臨停在那!!   造成嚴重賽車!!  與他一切出 後方車騎士撞到被計程車擋道的前方車!!

大家都知道跑車辛苦!!  但是往往都沒想到 安全載人與道路駕駛

絕對比搶快載客來的重要 !!

這篇報導絕對能夠給 計程車司機們一個教導!!

不是轎車!!  不是雙B車  不是改裝車

不好意思!!   這台是超級跑車( 超跑)    不是什麼手續含保險加一加幾十萬  或者百萬初等等!!

運費關稅加一加!!  便宜點一千多萬初 !!   貴則兩三千萬 !!

司機:   啥洨 懶趴折斷也賠不起!!  原想退休跑跑載客!!   現在退休費不用存了

兩三百萬賠出來可能剛剛好!!    (((   還慶幸的是引擎是後置的!!   要是前置或者中置

結構以及本體有傷掉!!   我看車主也不會修了   ((   直接賠一台吧  @@"  
pmark168 發表於 2012-10-8 20:24
有點同情
因為我知道計程車不好當阿
吃飯都不準時的
300萬這人生可能無解了
XC90 發表於 2012-10-8 20:33
出來跑計程車的
都是艱苦人
真的是不知怎麼賠
看來只有變賣房產一途
kta0619 發表於 2012-10-8 20:35
我覺得計程車司機會搶客也無可厚非拉
景氣這麼糟
開計程車又不是領薪水的
有生意上門難道白白放過?
都五十幾歲人了還要在外奔波
遇上這種意外也實在是很衰

不過就算林寶堅尼送修了
修好的林寶堅尼
感覺也LOW掉了
我猜車主修好之後大概會賣二手或是連修都不修直接報廢賣給修車廠了吧
開這種車身價最起碼要有二十台以上這種車的價格
大概不會這麼節省修好了繼續開
呆阿米 發表於 2012-10-8 20:35
計程車真的太誇張了!!

之前騎在旁邊車子看都不看就忽然轉彎

計程車常常都這樣

希望這事情給司機一點教訓
civic1234 發表於 2012-10-8 20:37
小黃司機平常賺錢雖然很辛苦,不過也請你們多看兩眼在靠過去載客好嗎?

devilmaycare416 發表於 2012-10-8 20:38
很多計程車司機都超白目的
搶車道逼車想停就停
路都他家的一樣
完全不會同情他
mi12369 發表於 2012-10-8 20:39
計程車都喜歡橫衝直撞 快慢車道鑽來鑽去

惡意逼車喇叭聲更是討厭

我只能說這司機大概也是差不多情形

活該~"~
iamaliens 發表於 2012-10-8 20:40
計程車真的很討人厭,台灣不應該甚麼人都可以去開計程車,

應該要有淘汰機制,

不過現在連政府官員濫到底也沒淘汰機制,計程車也已經是旁支末節了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員