溫州動漫節好奇葩 簡直無法直視

ToyMarkCat 發表於 2012-10-9 17:59:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 515 137013
歷屆動漫節都吸引了無數的攝影者和 Cosplayer,當然還有很多宅男奼女,大多是日本漫畫的愛好者。不過在溫州剛完結的第 5 屆國際動漫節,會場內的動漫人物,竟被有心人強化,比原著更有"心思"!

▼讓我們來看一看...

▲這不是皮卡丘...這不是皮卡丘

▲小智你可不要想不開啊

▲小霞~~~你的胸大了不少啊

▲小剛被做成紙紮人

▲這整個崩潰啊

▲這樣的白雪公主會成為小朋友的噩夢吧

▲別告訴我這是小櫻

▲不敢說,但不得不承認是~~火影

▲COSER的鞋子~會不會太"鄉土氣息"了

▲COS佛朗基~真的只有穿內褲

▲走光又很奇怪的阿凡達

▲超人倒還算正常~只是那個怪獸會不會太萌了點

看完忍不住就擺國際手勢了~

延伸閱讀:

美國聖地牙哥Comic-Con動漫節上各類正妹cos秀

2011亞洲動漫創作展 Coser正妹全都錄(22P+影)
簽名被遮蔽

已有(515)人回文

切換到指定樓層
ttyy56 發表於 2012-10-9 18:12
媽啊~這是什麼東西啊~這麼醜的~要給錢進的嗎?如果是就慘了
凸老頭 發表於 2012-10-9 18:12
靠北阿~~~~~~~~~~

我看到都吐出來了~ 好獵奇的皮卡丘~

好自謔的小智~ 好勇壯的小霞跟好紙扎的小剛阿~

火影也是~ 我終於知道班為什麼要滅掉火影了~

他X的我看到也想放火燒掉他們阿~

我看全部最像的只有佛朗基的內褲了.....
a820712a 發表於 2012-10-9 18:15
哇靠 怎麼都那麼像 喪禮會送的那個紙扎人  
大陸真是人才"濟濟"呀
die588060016 發表於 2012-10-9 18:24
還好吧~有些是造型燈籠
造型燈籠本來製作就有難度
kk555666 發表於 2012-10-9 18:26
我只能說真是太厲害了   小朋友看到會做惡夢吧
SomeThing777 發表於 2012-10-9 18:28
這應該是請紙扎公司做出來的
皮卡丘看起來好悲傷喔
egg1077 發表於 2012-10-9 18:28
小剛!!你怎麼變成這副德性!!

你是岩石系的阿 不是火系的!
bluefamily2001 發表於 2012-10-9 18:31
什麼.....這是國際展, 主辦單位騙很大喔,
這如果展在台灣, 肯定被輿論立即結展!
jimmyshine 發表於 2012-10-9 18:34
這就是民粹!紙扎的功夫不到家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員