I LOVE TAIWAN!雙十國慶「愛呆丸一定要做的事?!」

關閉
Yoshiya 發表於 2012-10-10 15:21:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 384 74321

本次活動獲獎名單:

ID 獲獎獲獎理由 所在樓層
綠色天使 150卡幣 學院快閃國歌 56樓
mainword 200卡幣 國旗正妹做手機桌布 59樓
full 101卡幣 101參與值 隱藏版獎勵:101年 101樓 101樓
magio 200卡幣 下了大夜班去新竹政府升旗 158樓
ya03x VIP 1月 PO女友愛國照 245樓
retina897 100卡幣 身在澳洲心系台灣 254樓
oceanstar999 500卡幣 用照片做成愛國創意圖案 275樓

對於結果,有任何意見或建議,請發站內信或留言給我,QQQ

今天是中華民國101年歡度雙十國慶的日子,當然啦,最開心的一定是上班族,帶薪假好爽~如果你今天要加班,那只要有爽爽加班費也是好事,學生的話也一樣放假開心過國慶。

首先,祝中華民國越來越好,大家生活幸福,闔家安康!既然是國慶,不表示下愛國情操說不過去吧,國慶要愛國,愛國要喜慶。在國慶期間拋開煩惱,開的開心,如果你很熱愛這片土地,熱愛全世界獨一無二的台灣,請送上自己對台灣的祝福和愛國之心,小弟想了幾個表心意的形式,喜歡的卡民務必踴躍參加。

★本活動回覆皆回覆於本帖內

形式一:

試想卡民們都換上愛國頭像是多麼酷的場面,參與"I LOVE TAIWAN"的頭像更換活動【論壇任務】

PS:頭像任務如果曾經換過頭像即可領取獎勵,希望卡民願意換愛國頭像的就換,不強求~

★任務傳送門點這裡

為避免單調,有5種頭像供大家選,可以看看哪一種到時候最多人選噢~(看中哪張圖直接右擊圖片另存)

☆青天白日旗

☆I LOVE TAIWAN 讚

☆I ♥ TW (文藝版)

☆I ♥ TW(青春版)

☆台灣加油

▼更換頭像簡易教程第一步,點擊右上角的頭像

第二步,編輯頭像

第三步,選擇圖片

第四步,將圖片尺寸調整合適,確定

第五步,完成

形式二:

獻上你對台灣的祝福以及期望
  1. 我對台灣的祝福:
複製代碼
▼例子

我對台灣的祝福:台灣早日收復釣魚台,22K可以提高到28K,家附近那家滷肉飯更便宜點。

形式三:

像熱心的愛國人士那樣,傳些自己愛國的照片

可以是這樣

這樣

這樣

也可以是這樣

更可以是這樣

★PO圖簡易教程★
獎勵

【必須原創】獎勵依圖片創意和尺度不同,送卡幣100-500不等,如果有性感出鏡的(不限性別,動物除外)極富創意的,加送VIP 半個月—1個月不等

以上PO圖的卡民,可向超版Yoshiya申請獎勵(發站內信或留言),這回由你提出希望獲得什麼獎勵,然後本版會決定(鄙人是很隨和的)。

申請格式:
  1. 申請:
  2. 所在樓:
複製代碼
XX樓的連接可直接複製貼上

祝各位卡民雙十節快樂!!!

已有(384)人回文

切換到指定樓層
pmark168 發表於 2012-10-10 15:51

我對台灣的祝福: 在這個特別的日子 我要說身為一個台灣人我是驕傲的認同的喔
                               希望未來的台灣能越來越好 正妹越來越正越來越多 疑?

補上一個老圖^^

garylu 發表於 2012-10-10 15:56
愛台灣大家一定都要做的!!
tmdggyy86005 發表於 2012-10-10 16:02
https://www.facebook.com/events/549877798362039/

FB發起的活動  歡迎大家參加~~~~~~~
xup6wu 發表於 2012-10-10 16:06
我對台灣的祝福:台灣政府官員能夠清醒一點~ 有所作為讓台灣經濟變好, 不要再藍綠鬥爭, 特偵組不要再選擇行辦案, 台灣越來越棒!
丹麥 發表於 2012-10-10 16:13
我對台灣的祝福 :  希望台灣政治能夠平和,經濟能夠活絡,台灣未來更好!!
jacky81922 發表於 2012-10-10 16:14
我對台灣的祝福:我愛台灣~~所以雙十節我要去血拚拚經濟了
ssilvch 發表於 2012-10-10 16:14
我對台灣的祝福:團結、祥和、風調雨順!
opass978 發表於 2012-10-10 16:18
希望台灣能越來越好~最後那幾張,真的是滿愛台灣的...
王俠 發表於 2012-10-10 16:19
愛我們自己的國家~人家才會尊重你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員