找回祖父輩的光榮台灣魂

TTMC 2012-10-10 16:47:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 374 46245
johann1123 發表於 2014-9-1 23:58
靈犬小希 發表於 2014-9-1 15:31
真是好可憐,有些哈日的網友痛恨臺灣人執政,硬要找藉口,認為自己被這些所謂的圈圈的外省人統治了一輩子 ...

真是好幽默,我怎麼只有100%聽到垂死的外省政權跟一群黨奴在哀號?

再叫也沒多久了
TTMC 發表於 2014-9-2 00:14
真是好幽默,我怎麼只有100%聽到垂死的外省政權跟一群黨奴在哀號?

再叫也沒多久了

輕一點,不要嚇到人家,顯然她考慮很久才進我的主題發言的。 本帖最後由 TTMC 於 2014-9-2 02:54 編輯

arfohgl 發表於 2014-9-2 01:51
就當作是看看  過去台灣的老照片

其他言論  比較像是在找人練打字...
靈犬小希 發表於 2014-9-2 11:02

再叫也沒多久了

這幾年來,在不斷哀嚎的一直都是一些對自己沒有自信心,老是疑神疑鬼,覺得別人都把他們當作低賤又下等的臺灣人看待的一小群人...

堂堂正正有點自信做人不是很好?真是不知道這一小群人為什麼要這樣看不起自己...
靈犬小希 發表於 2014-9-2 11:32
TTMC 發表於 2014-9-2 00:14
輕一點,不要嚇到人家,顯然她考慮很久才進我的主題發言的。

我想你誤會了,很少回你文的原因是,

你的回文不管任主題,來來去去永遠都是死老木,姦屍,雞巴,等...髒話串起來的跳針回應..

回你文會降低自己格調...

是懶的回妳文,偶而有空才來逗逗你...

回歸主題,

祖先們在台灣開疆闢土,為了後代奮鬥,是很值得尊重的,

因此要找回祖父輩光榮魂,是一件非常有意義的事

找回祖父輩台灣光榮魂的方式有很多,

但用一連串的髒話來表達對祖先的尊重,這也就是你找回祖父輩光榮台灣魂的方式,

我同樣與以尊重....
TTMC 發表於 2014-9-2 11:52
靈犬小希 發表於 2014-9-2 11:32
我想你誤會了,很少回你文的原因是,

你的回文不管任主題,來來去去永遠都是死老木,姦屍,雞巴,等... ...

稀奇了,妳怎麼自己跑來對號入座?
不過歡迎妳繼續發表可愛的意見,支持本主題。
johann1123 發表於 2014-9-2 20:40
靈犬小希 發表於 2014-9-2 11:02
這幾年來,在不斷哀嚎的一直都是一些對自己沒有自信心,老是疑神疑鬼,覺得別人都把他們當作低賤又下等的 ...

我彷彿又到了~難聽到極點的陣陣哀嚎聲...

真是不知道這一小群XX ~ 為什麼會這樣看不起人... 本帖最後由 johann1123 於 2014-9-2 20:55 編輯

justinx2000 發表於 2014-9-3 11:51
不用找回台灣魂,對現在自己這塊土地驕傲就夠。
wdsa2354 發表於 2014-9-5 20:48
喔靠 日治時期雖然被打壓 但是比現在哪些官員好太多了
TTMC 發表於 2014-9-8 13:29
神之水滴 發表於 2012-10-16 14:59
李登輝不是雜種嗎 嘴裡說是台灣人 卻搞的族群分裂
還出書說自己是日本人 ...

哇靠,妳生下來就有言論自由嗎?妳知道台灣人的言論自由從何而來的嗎?偉大的李登輝總統是台灣的民主先生。登輝先生爭民主爭言論自由,卻有人濫用言論自由謾罵登輝先生,這還有天理嗎?偉大的李登輝總統保衛台灣主權,堅持台灣優先...因此就是搞族群分裂?妳的邏輯何在?難道馬男妾出賣台灣主權,要像馬男妾做台奸才對?
登輝先生出生在光輝燦爛的日治時代,出生時就是日本人,日本是台灣人的母國,如果說李登輝總統是日本人,那麼大家都是日本人了,誰有資格針對李登輝總統說三道四?其實台灣和日本感情深厚,根本沒必要分彼此,我們祇要懂得支持日本,支持聯日抗華,大家團結在一起反中國文化侵略台灣,以及抵抗中國武力併吞,這樣台灣才有安全,大家努力,互相鼓勵加油。

勿辱罵台灣人,更不要污辱民主先生。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員