小隻卻很有料!孔安妹 陳鈺安 今天我最美難得正妹![圖+影]

nofashion 發表於 2012-10-11 11:04:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 302 127053

《今天我最美》相信大家都很熟悉了,會介紹一些素人正妹,但很少會有讓人眼前一亮的正妹,而且很難得照片和影片會一樣很正,但今天介紹的這位正妹就不一樣了!!!

照片和影片一樣正!!!

就是她《今天我最美》孔安妹 陳鈺安

▼超難得,通過蘋果日報印刷出來的照片,她還是那麼正!

圖片來源:宅宅

▼從身材來上說她還是很小隻的~~~

圖片來源:宅宅

▼很小隻卻很有料!有圖為證!上比基尼照~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

今天我最美 孔安
[Youtube]T1lGOLT1DGs[/Youtube]

孔安這個名字很有趣,讀起來...恩,不解釋,然而孔安這個名字難道還跟孔子有關???

▼孔子的子孫???

▼孔子表示:......

▼孔安妹 陳鈺安有一副人見人愛的娃娃臉

▼其實她跟甜心公主糖糖很相似 (糖糖看上去更兇點....XDD)

國合會2012年微電影徵選示範影片也有孔安妹的作品上傳~~~

【國合會2012年微電影徵選示範影片】揮灑生命,勇敢追夢
[Youtube]wmE9d-RJkvw[/Youtube]

孔安(陳鈺安)是一位麻豆,但入行不深,鮮有人知,但這麼優秀的麻豆,相信以後肯定會有很多人喜歡她的~~~

陳鈺安個人資料及美圖分享

生日:1992年2月10日
身高:157公分
體重:40公斤
血型:A型
三圍:32C/24/33
無名:http://www.wretch.cc/album/strawberies
臉書:http://www.facebook.com/DoubleSis

以上圖片來源:陳鈺安臉書

粉絲數破2萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(302)人回文

切換到指定樓層
sula1121 發表於 2012-10-11 11:16
清秀甜美碩乳真是極品靚妹
dwai2000 發表於 2012-10-11 11:25
多謝分享....THX...真的十分吸引...支持樓主
monsterg 發表於 2012-10-11 11:30
我覺得他比較像郭書瑤哩
只是沒有嬰兒肥
跆拳阿君 發表於 2012-10-11 11:47
我最喜歡小隻正妹了
通常小隻一點
都比較緊耶
真的
ypwbt 發表於 2012-10-11 11:50
好像日本人..不過我就知道一定有C

算還滿難得的
wasimean 發表於 2012-10-11 11:56
是蠻可愛的 但是怎麼好像只有看到一種表情的感覺!?

這樣當麻豆 不太好唷
akira103 發表於 2012-10-11 12:09
長得還滿清秀、可愛的
eric0915 發表於 2012-10-11 12:14
標題...
孔子第17代孫......不是77還是79代了,77代好像是做擴大機.擴音器.麥克風的科技公司老董
efg6001 發表於 2012-10-11 12:38
eric0915 發表於 2012-10-11 12:14
標題...
孔子第17代孫......不是77還是79代了,77代好像是做擴大機.擴音器.麥克風的科技公司老董
...

聽起來很像空安....(台語)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員