女生化妝的力量~韓國網友告訴你有多強大

EHaa 發表於 2012-10-11 11:36:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 21806

圖片來自:http://goo.gl/Y2Zjf

各位安~~~小彤又要來拆穿女人的秘密了~="=~其實小彤也是千百個不願意,不過這位網友畫的分析圖實在是太…..好了,小彤不得不放上來給大家欣賞一下,我想這位網友應該是跟前幾天小彤介紹過的男人殺手《大胸比基尼》不能說的秘密是好朋友吧?他們一定都吃過虧才會這麼積極要公開女生的一切小祕密吧⊙︿⊙好吧~~我們就來看看他們口中說的女生化妝的力量有多強大吧~~

▼女生化妝前化妝後多少有點不同~~~

但或許有人不同的太多,讓人不得不想知道他到底做了什麼……….

……..

……..

……..

……..

……..

女生化妝的力量

▼在家時都是素顏美臉痘痘

聽到朋友說要介紹朋友給她,馬上開始裝扮準備出門~~~

▼先擦上BB霜和粉底液~肌膚瞬間變白皙

▼先貼上雙眼皮貼再戴上瞳孔放大片~~眼睛瞬間放大晶亮

▼畫上眉毛、眼線、睫毛膏、還有打亮眼頭~~

▼再來粉餅、粉紅腮紅還有紅潤唇膏

▼出門前頭髮再用吹風機或是電捲棒稍微弄一下就能出門囉~~

女生化妝的力量之BEFORE & AFTER

如果姑且不論他說女生化妝差很多的事,他的畫還蠻厲害的吼?感覺他應該是常常在練習畫畫吧(整個放錯重點⊙﹏⊙)好啦~~小彤還是老話一句,女生嘛~~~誰不愛漂亮,說到會變漂亮,誰都馬有力量,如果跟你們男生說這樣你們會很帥喔~~我就不相信你們不會去做,所以不要一直針對女生啦~~~畢竟,化妝這種事………………

……..

……..

……..

……..

也不是只有女生在做而已啊~~~≧0≦

引用來源:宅宅新聞

已有(37)人回文

切換到指定樓層
chaogu 發表於 2012-10-11 23:38
泡夜店的好多都是這樣,醒來就發現被騙了
gz491288 發表於 2012-10-12 11:13
卸妝前、卸妝後,真是先生小姐你哪位?
aaa392579 發表於 2012-10-12 20:19
請大家自己小心啦,
一不小心就碰到鬼囉,
所以平常一定要多做善事哦!!
evilmask 發表於 2012-10-13 00:19
唉....可憐的男人....
這世界越來越沒「真相」了....
xuanfengxi 發表於 2012-10-13 00:31
接下來,就是見證奇跡的時刻!。。。。。。。。。
gyk680419 發表於 2012-10-14 07:28
女生化妝的力量下使人
以後眼睛睜大點
bdchangbd 發表於 2012-10-14 09:30
宇宙最强的力量,一瞬间判若两人
漫畫王子 發表於 2012-10-14 23:54
所以...
最恐怖的水是: 卸妝水?
Jako318 發表於 2012-10-15 00:13
最怕不是卸妝

最怕是男的

來酸
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員