文化大學生3學生撿屍 扛高職女回大倫館男宿舍輪暴

cycboy 發表於 2012-10-12 08:47:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 437 131145
A-JON 發表於 2012-10-12 18:31
恩.敢作就要敢承擔後果.別哭.別後悔....
kovalevsky7284 發表於 2012-10-12 18:31
一代不如一代,
教鞭跟執法應該越來越嚴苛,
才能維護善良風氣了。
arleekurt 發表於 2012-10-12 18:33

臺灣這麼多傻女人被姦幾個跟本就不算是個新聞~  自己不好好的保護自己總以為身邊的人個個都是「好人」~笨到自己喝醉酒不省人事~我想她應該有被姦的自我心理暗示吧~ 新聞總是在報這類的女生人身安全問題~ 偏偏就是有笨蛋傻女人會中招~ 看這些男的也沒多高明的招術~一樣是那招趁妳醉Happy操妳屄~~還不是個個都中。。。。
       誰說大學生裡就沒有渣~看起來面慈心善人帥的狼還不是一堆~等等我看又會來個某男大生上網買春被援交女仙人跳的新聞都會有喔~  會灌你酒的朋友絕對不用在深交~因為一旦他有惡意心生時你就很容易中招~
       那三個男的我看直接退學在法辦~ 進去監獄前先被踢下體1000下吧~ 現在的男人真的越來越沒用~只會用這種陰招上女人~說真的比那些騙女人上床的還不如(雖說都是混蛋但是一個甜言蜜語講久也會口渴,況且是女的自己願意相信那些謊言)~  
      這篇的價值希望女人們能善記教訓~ 已有前人之鑑~如在中招也只能說妳確實真的「笨」
gugugee 發表於 2012-10-12 18:37
就算是犯法也沒再怕耶......
要是這個女的不是喝掛,而是被下藥就是加重刑責,就算真的只是趁酒醉不醒人事性交,也因二人以上共同輪姦也是加重刑責,妨礙性自主本身可是重罪,再加重刑責可不是開玩笑的~~小頭控制大頭可是要付出慘痛代價的~~
zxc9376 發表於 2012-10-12 18:40
好可怕 根本變態吧!!!
這種學生該揪出來 公布姓名!!!!
噁心!!!
銅人 發表於 2012-10-12 18:41
希望可以重重的的處份,
不管是校方還是法官那,
預謀犯罪,罪加一等。
趴趴熊30 發表於 2012-10-12 18:42

這種大學生!

唉!  

還有女生都沒有自我保護意識!

怪誰啊!

兩邊都有問題!

深有同感!!
一邊是垃圾,一邊是白癡。
neo0325 發表於 2012-10-12 18:46
也好~台灣觀念現在逐漸的朝美國前進了~越來越開放~女方敢一個人赴約~想必自己也想被強姦吧~男方都念了這斯不錯的學校了~還會想犯案~恩~新人類真的想法跟常人不同阿
playgamenow 發表於 2012-10-12 18:48
沒錢撿什麼屍呀
你沒看某李幹了6x個都沒事
為什麼?
因為他有錢呀!!!
tigerasus 發表於 2012-10-12 18:49
男大生思想就有問題!!

開始要有門禁...哈哈

女生也是自己的錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員