女生性需求好像跟月經週期有關耶~

布姬姬 發表於 2012-10-12 11:47:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 19195
ivan200286 發表於 2013-9-9 07:29

那段時間真的會比較想要愛愛
而且會比較敏感一點
ADA885 發表於 2013-9-9 09:17
真的~~我那溫馴的女友
每到那個來的前後
就會把我撲倒
wu77210511 發表於 2013-9-9 10:42
個人經驗
我女友在生理期前會漲奶跟變的更敏感,經不起挑逗
生理期後也是敏感
不過建議各位大大,這段時間不要太大力愛撫,小心被踢下床
wu77210511 發表於 2013-9-9 10:44
布姬姬 發表於 2012-10-15 10:09
可是太常要~男生應該就不覺得很爽了吧...
有時常為這種事差點要跟男友吵架> ...

怎會,應該是開心的不得了吧,做完還要唱一首~~我得意的笑~~我得意的笑
kyaroto 發表於 2013-9-9 11:45
從原理面來看,
為了繁衍後代, 男生大概每三天左右會更新一批精子,
女生大概每一個月準備一顆健康的卵子準備受精, 也就是月經.

產生卵子後, 如果一直等不到精子,
就會把舊的卵子和好準備要讓卵子著床生成小baby的東西給排除換一批新的.
就是經血的由來...

為了促使繁衍進行, 所以男生產生新的精子後, 體內的賀爾蒙就會讓男生產生想要的慾望.
每三天有一批新的, 所以每一兩天男生就會想做 ...
( 所以不要怪男生幾乎每天都想做愛, 實在是先天生理的問題. 就看自己能不能克制 )

女生每個月產生新的卵子後(所謂的排卵期), 體內的賀爾蒙也會讓女生產生想要的慾望,
( 想要做愛才能促使卵子有機會受精 )
時間大概在月經前後一週左右( 通常是前~月經來 )

也就是說, 特別想要的日子, 就是中獎率特別高的日子~

red-force 發表於 2013-9-9 13:32
沒錯!!確實是這樣!!
昨晚才被蹂躪完......
red-force 發表於 2013-9-9 13:32
沒錯!!確實是這樣!!
昨晚才被蹂躪完......
t8714119 發表於 2013-9-9 15:22
有認同一部分,完的那裏拜
jasonma168 發表於 2013-9-9 15:53
布姬姬 發表於 2012-10-15 10:09
可是太常要~男生應該就不覺得很爽了吧...
有時常為這種事差點要跟男友吵架> ...

愛還是可以做,但不用每次都射ㄚ!男人自己庫存不足,要不要射,自己可以控制。

這種事,有人求之不得,有人還嫌多~
arvinwang99 發表於 2013-9-24 12:52
沒錯
生理期後的那10天就是排卵的時候
女性荷爾蒙飆高,所以會特別想要做
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員