那些毀掉了我們眼中美好角色的明星,你們無敵了

xuanfengxi 發表於 2012-10-12 14:22:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 23683

有些經典無法超越,有些翻拍令人蛋疼

叮当 小杨过 是他是他就是他,我们的过儿小叮当。 当他出现的那一刻观众的心碎了,我们玻璃心了= = 我们不 ...

叮当 小杨过 是他是他就是他,我们的过儿小叮当。 当他出现的那一刻观众的心碎了,我们玻璃心了= = 我们不  ...
叮當 小楊過
是他是他就是他,我們的過兒小叮當。
當他出現的那壹刻觀衆的心碎了,我們玻璃心了= =
我們不該對壹個孩子寄以這麽大的厚望,可是他演的是楊過!!!!
是那個被古仔演得所有人都銘記的過兒!被尼瑪這麽壹毀。我想問:妳是來砸場子的吧?
以前演的戲還有些是能看,但是現在這是鬧哪般?劉亦菲在面對他的時候會怎麽做?
真心拙計~(插個題外話,楊冪在這部戲裏面倒是很讓人心水。)

黄晓明 韦小宝 是的,他是小宝,他不倜傥,但他风流。他不英俊,但他也不潇洒。 哦不,他是黄晓明版韦小宝 ...

黄晓明 韦小宝 是的,他是小宝,他不倜傥,但他风流。他不英俊,但他也不潇洒。 哦不,他是黄晓明版韦小宝  ...
黃曉明 韋小寶
是的,他是小寶,他不倜傥,但他風流。他不英俊,但他也不潇灑。
哦不,他是黃曉明版韋小寶。壹個神壹樣的男人。
只有猥瑣卻毫無笑點的語言、動作。是演猥瑣戲演多了的緣故?
大胡子黃曉明 上輩子的好機油 這輩子的好對象 下輩子的好情侶。
所以當我才看了第壹集我就知道了這部戲想表達的意義:毀掉妳的眼!轉眼刺瞎眼睛20年。我們有別人做不到的技術!毀人不倦

何润东。泡沫之夏 何润东本人并不招人厌,也不炒作什么的。只是总喜欢演些帅锅。 他的脸是典型的那种长马脸 ...

何润东。泡沫之夏 何润东本人并不招人厌,也不炒作什么的。只是总喜欢演些帅锅。 他的脸是典型的那种长马脸 ...
何潤東。泡沫之夏
何潤東本人並不招人厭,也不炒作什麽的。只是總喜歡演些帥鍋。
他的臉是典型的那種長馬臉,再加上壹些雷人的裝扮,哦謝特。可以說髒話麽?
不可以?那我就無話可說了。在泡沫裏 東鍋試圖要讓人知道,他帥!他可以演美男子~
3個人年紀加起來超100歲了沒關系~照樣演20多帥美少男少女~這就是牛X之處。
這這這……這不可學,瞬間感覺菊(和諧)花壹收縮,啥都憋回去了。
當然,同樣迷人的還有東鍋鍋那斜角30度的迷死萬千少女笑容!

宽爷再次中枪、让你别看左边。 为什么不能看左边? 你没发现我右边比较帅摸? 我觉得你两边都不帅! 于是乎 ...

宽爷再次中枪、让你别看左边。 为什么不能看左边? 你没发现我右边比较帅摸? 我觉得你两边都不帅! 于是乎 ...
寬爺再次中槍、讓妳別看左邊。
爲什麽不能看左邊?
妳沒發現我右邊比較帥摸?
我覺得妳兩邊都不帥!
于是乎,寬爺激怒了東鍋,落下了殺身之禍。東鍋笑著說,讓妳丫看左邊,這就是下場。
于是獨自拂袖而去……剩下躺在地上的寬爺奄奄壹息地說:其實我是鬥雞眼,泥馬不看左邊還能看右邊不成……

英台,你觉得我帅么? 帅啊,东锅你在我心里是最帅的。 那你觉得我哪里帅呢? 哪里都好帅。 哪里最帅呢? ...

英台,你觉得我帅么? 帅啊,东锅你在我心里是最帅的。 那你觉得我哪里帅呢? 哪里都好帅。 哪里最帅呢?   ...
英台,妳覺得我帥麽?
帥啊,東鍋妳在我心裏是最帥的。
那妳覺得我哪裏帥呢?
哪裏都好帥。
哪裏最帥呢?
嗯……反正就是很帥啦。
那哪裏醜呢?
哪裏都不醜嘛。
那哪裏不醜呢?
英台怒視著他說:帥尼瑪,艾斯比。
化成蝴蝶後,山伯問:英台,我帥麽?
英台說:NMB!!!!!!!!

李晟 李晟要是现代装扮还行,但是古装的话就实在是太勉强了。特别是她的媒婆长相。 其实我觉得她要是化化妆 ...

李晟 李晟要是现代装扮还行,但是古装的话就实在是太勉强了。特别是她的媒婆长相。 其实我觉得她要是化化妆 ...
李晟
李晟要是現代裝扮還行,但是古裝的話就實在是太勉強了。特別是她的媒婆長相。
其實我覺得她要是化化妝演演裏面的張嬷嬷李嬷嬷之類的嬷嬷還行。
雖然新版小燕子在劇中有時不時有耍猴戲段,時不時有西洋語言,時不時激情燃燒。
但是都比不上益達男和米奇女的JQ。乃們拆散了我們的爾康五阿哥,該當何罪!!!

看看人赵薇,多大年纪了还这么有气质。挨,这人就怕对比,一对比就有差距了。 某日。赵薇找到琼瑶。 阿姨, ...

看看人赵薇,多大年纪了还这么有气质。挨,这人就怕对比,一对比就有差距了。 某日。赵薇找到琼瑶。 阿姨, ...
看看人趙薇,多大年紀了還這麽有氣質。挨,這人就怕對比,壹對比就有差距了。
某日。趙薇找到瓊瑤。
阿姨,新還珠爲神馬這麽雷人。
妳不雞道,現在都是雷劇的天下麽?
那爲什麽小燕子這麽抱歉。
妳不雞道,新還珠的小燕子是孫悟空穿越的麽?
爲什麽我覺得像米老鼠呢?
尼瑪,微微,這也被妳看穿了,實不相瞞,她CS米老鼠不用化妝的,多棒。
………………

海路 海大壮 紫薇 真正斯巴达真正坑爹真正让人想捂住JU花怕JU花残的戏就是这样炼成的了。 最初 需要一个蛋 ...

海路 海大壮 紫薇 真正斯巴达真正坑爹真正让人想捂住JU花怕JU花残的戏就是这样炼成的了。 最初 需要一个蛋  ...
海路 海大壯 紫薇
真正斯巴達真正坑爹真正讓人想捂住JU花怕JU花殘的戲就是這樣煉成的了。
最初 需要壹個蛋疼的導演選點蛋疼的演員,這壹點瓊瑤阿姨的眼光我只能說越來越瞎了。
尼瑪 妳選點殘的我不怕,妳當初選趙薇林心如的眼光哪去了呢?
喲西~海綿寶寶?妳的愛~
那誇張到嘴巴張十幾厘米的表情我都懶得說了,妳是准備等著上天降臨的飛翔麽~
那跟抹了眼藥水的哭戲我就不說了,妳是准備深深地流在臉上劃過嘴裏麽
還有那深情的眼睛~讓我無視不刻地覺得她似乎隨時准備獻身爾康哥。

这这这- - 当大壮和燕子的角色互换后- - 满地打滚 赔我的24K钛合金狗眼。 当然这部戏的吐槽点太多了,不仅 ...

这这这- - 当大壮和燕子的角色互换后- - 满地打滚 赔我的24K钛合金狗眼。 当然这部戏的吐槽点太多了,不仅  ...
這這這- - 當大壯和燕子的角色互換後- - 滿地打滾 賠我的24K钛合金狗眼。
當然這部戲的吐槽點太多了,不僅僅是大壯壯了已經。
不管是JQ無處不在的台詞和畫面,還是演員那造作無演技的表演都讓人覺得蛋碎。

四个版本的哪吒,其中王宝强是唯一的亮点。什么林志颖什么曹俊都弱爆了。 其实挺佩服王宝强这个演员的,无 ...

四个版本的哪吒,其中王宝强是唯一的亮点。什么林志颖什么曹俊都弱爆了。 其实挺佩服王宝强这个演员的,无  ...
四個版本的哪吒,其中王寶強是唯壹的亮點。什麽林志穎什麽曹俊都弱爆了。
其實挺佩服王寶強這個演員的,無疑是個很敬業的演員。也是個最苦逼的演員!!!!
縱觀王寶強的戲,有多少不讓人感覺到苦逼?他是苦逼的代言人,他是苦逼的推廣者。
他是上帝的寵兒 人民的驕子,是他讓無數面癱苦逼患者找到知音。
也正是他讓無數苦逼患者看到了生活的希望。上他上他就上他,我們的朋友喲 小哪吒。

杨子对黄圣依说: 小依依,最近贴吧里的流言蜚语对咱们俩很不利。以后咱们得小心点。 不利?还不是因为你这 ...

杨子对黄圣依说: 小依依,最近贴吧里的流言蜚语对咱们俩很不利。以后咱们得小心点。 不利?还不是因为你这 ...
楊子對黃聖依說:
小依依,最近貼吧裏的流言蜚語對咱們倆很不利。以後咱們得小心點。
不利?還不是因爲妳這艾斯比出口成章和網友開炮。
不管怎麽樣,咱們以後得注意些,這些網民都是些沒素質的暴民。我有空會吐槽他們的。
吐槽,妳拿什麽吐?
憑哥的錢和哥帥氣的外表還有哥的能力,他們算不了什麽。妳放心吧……

张铁林 杨逍 皇帝专业户 演皇帝是没得说的。但是演我杨逍哥,就太次了点。 想想以前各种版本的杨逍 ,也就 ...

张铁林 杨逍 皇帝专业户 演皇帝是没得说的。但是演我杨逍哥,就太次了点。 想想以前各种版本的杨逍 ,也就  ...
張鐵林 楊逍
皇帝專業戶 演皇帝是沒得說的。但是演我楊逍哥,就太次了點。
想想以前各種版本的楊逍 ,也就這個版本最殘了。
當他懷抱小蘿莉的時候,我忍不住想說:又尼瑪毀在猥瑣大叔手裏了。
張鐵林版楊逍這厮 始終對我來說是個很大的陰影。
視頻裏是孫興版的,看過就知道什麽叫差距了。

。。

。。
朱孝天。楚留香
最近生活緊張,只能逼著出來賣羊肉串了。阿裏巴巴羊肉串,蔔喂……(想象上嘴皮打下嘴皮發出的那聲音)。
老朱要是來我們這裏賣點羊肉串估計城管都不敢說什麽,尼瑪他那功夫城管算啥?
是的,城管什麽的都弱爆了,我香帥是楚留香 不是壹般人,吃拉肚子了也無妨。

王宝强那散漫的含情脉脉的眼神看着严宽的时候,我感觉到了他们的JQ 我看到了他们之间的真爱,人间有真情人 ...

王宝强那散漫的含情脉脉的眼神看着严宽的时候,我感觉到了他们的JQ 我看到了他们之间的真爱,人间有真情人  ...
王寶強那散漫的含情脈脈的眼神看著嚴寬的時候,我感覺到了他們的JQ
我看到了他們之間的真愛,人間有真情人間有真愛……
王寶強是否會愛上嚴寬?嚴寬站在寶強和其它男人身邊又該怎麽選擇?
歡迎收看今天的特別欄目 寶強的故事

不解釋

不解釋
不解釋

杨子。 方世玉 盖世英雄方世玉是你能演的么?你演也就算了,尼玛还演方世玉,让释小龙成男配。 每次都爱演 ...

杨子。 方世玉 盖世英雄方世玉是你能演的么?你演也就算了,尼玛还演方世玉,让释小龙成男配。 每次都爱演  ...

朱孝天。楚留香 最近生活紧张,只能逼着出来卖羊肉串了。阿里巴巴羊肉串,卜喂……(想象上嘴皮打下嘴皮发 ...

朱孝天。楚留香 最近生活紧张,只能逼着出来卖羊肉串了。阿里巴巴羊肉串,卜喂……(想象上嘴皮打下嘴皮发  ...

周杰。 杨康 销魂的围巾欢型的冲天发型 还有五彩的衣服~最主要是大口呼吸的鼻孔! 杰哥作为新一代的鼻孔帝 ...

周杰。 杨康 销魂的围巾欢型的冲天发型 还有五彩的衣服~最主要是大口呼吸的鼻孔! 杰哥作为新一代的鼻孔帝  ...

已有(25)人回文

切換到指定樓層
dolan0116 發表於 2012-10-15 16:47
如果能寫一下哪個演員
演哪部戲
哪個角色就好了
吐漕點找不到啊.....
jimmyguo 發表於 2012-10-15 17:48
哈哈--還滿好笑的
dogding 發表於 2012-10-15 19:09
最后的一张图实在是好笑道爆~~~~~
a1232560 發表於 2012-10-15 19:28
感覺好像應該要很好笑
但是有一大堆看不懂
所以......
xuanfengxi 發表於 2012-10-15 19:43
a1232560 發表於 2012-10-15 19:28
感覺好像應該要很好笑
但是有一大堆看不懂
所以......

呵呵不好意思,這是第一次發帖沒注意,改回來了
63036303 發表於 2012-10-18 00:15
哈哈~它們的形象~一瞬間烹毀!!哈哈
X982696 發表於 2012-10-18 16:45
王寶強夠牛B~~~我喜歡~~
CatsCate 發表於 2012-10-18 18:45
不會阿,其實我覺得小燕子挺美。
lin14335 發表於 2012-10-19 00:59
好笑的不是它們演的戲
是影評寫得有趣
有時候前後一比較
還真是很好笑的形象落差
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員