陳漢典極致模仿 法拉利「小公主」接班許純美?

wang.de 2012-10-15 02:07:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 224 40094

先前因為違規停車,法拉利被刮花瞬間爆紅的「法拉利姊」再度出現!但這一次,她看完媒體的批評與網友的輿論,曾經的明星夢破碎了:「我的聲音就是沙啞嘛,我又不會唱歌,不會跳舞,身材也比不過人家。人家不要嫌棄我就好了啦。」

▲法拉利姐一度燃起的明星夢,被網友無情的嘲笑給打碎了。

還記得大膽在媒體面前高唱「小城故事」的法拉利姊嗎?由於媒體不客氣的報導,以及網友們無情的嘲笑,14日她在接受《壹電視》訪問時心情變得很低落,表示「好啦,我的聲音就是沙啞啦,陳漢典也不該模仿我啊。第一次上媒體版面就這麼困擾了,我何德何能還有這個明星夢。」

▼陳漢典(右圖)模仿「法拉利美女」張婷婷(左圖),幾可亂真。

▼陳漢典仿法拉利姊 網友讚:比本尊正(全民大新聞-法拉力被刮車貴婦)
[Youtube]e1JqWUJsWWo[/Youtube]

法拉利美女張婷婷覓真愛 盼像「張孝全」的人主動追她

雖然備受嘲笑與批評,但是法拉利姊在失落時依舊不改坦率的個性。她直說自己沒有才藝,也不會唱歌跳舞,身材也比不過人家;擇偶時如果別人不嫌棄,她就要偷笑了。

儘管法拉利姊從小就有明星夢,但殘酷的現實還是打醒了她;也不再奢求未來能有像藝人張孝全一般帥氣的男朋友,一切隨緣了。

▼像鄧麗君一樣的法拉利美女小公主張婷婷 - 公開徵求男友
[Youtube]xbuPNCQVCmA[/Youtube]

法拉利美女想進演藝圈 沈玉琳:無法和許純美相比

小公主說她想進入演藝圈到底行不行?請當初幫許純美牽線的經紀人沈玉琳來評鑑一下。沈玉琳說,「兩個人完全不一樣,許純美有相當表演天份,她會唱歌也演戲,張小姐歌聽起來很普通,外型大家自有公斷」。兩人相比到底誰比較好很難評斷,但小公主說家人反對,所以闖演藝圈這星路暫時先放下。

▼法拉利姐為何被稱「許純美接班人」
[Youtube]V9VrvuEChRU[/Youtube]

▼法拉利姐的新聞   媒體會炒多久呢!讓我們繼續看下去!

以上資料取自網路

延伸閱讀
                    「我美女耶」!開法拉利違停遭刮 車主痛
                    法拉利「小公主」:變裝逛賣場都被認出

已有(224)人回文

切換到指定樓層
fly1001 發表於 2012-10-15 02:24
別耍我了~大哥你這麼有氣魄 怎麼會是娘兒們呢......
hank8219031 發表於 2012-10-15 02:33
這實在是太恐怖太刺激了XDD
david720701 發表於 2012-10-15 03:05
=.=上新聞就是想要紅~還計較那麼多
只是看到他會
matisse321321 發表於 2012-10-15 03:46
我............長嘆了一聲...........
chen_cook 發表於 2012-10-15 05:00
真的是新聞台都找不到 新聞了嗎??
sallowyan 發表於 2012-10-15 06:46
你哪位...

七月半過了快回鬼門關好否
ECUIP 發表於 2012-10-15 07:25
陳漢典學的有夠像的阿!! 太強了!!!
173165 發表於 2012-10-15 07:38
想紅

就是得付出代價

自認為美女

就得付出被公幹的覺悟

不喜歡被模仿

那就低調點

美女??

就亂停車被刮這件事來看

妳根本就不夠資格冠上"美女"二字
jacke999 發表於 2012-10-15 10:26
自我感覺良好  缺乏公德心如何稱霉女