韓國網友小推薦~最好看的高中制服♥♥♥

goodluckone 發表於 2012-10-15 10:48:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 21279

嘿嘿~大家還記得格格上個禮拜寫的韓國空姐制服整理文嗎?看了大家的回應……看來卡友們真的滿喜歡制服的啊~~~哈哈哈哈你們這些制服控啊!(指)所以今天呢,格格就來分享一下韓國網友推薦的幾間最好看的韓國高中制服唷!有些真的好好看啊~真希望格格當時念高中的時候也有這種制服可以穿T^T

LILA  Art高中

黃色格子的百褶裙和可愛的啾啾~

還有一些藝人也是這裡畢業的唷~例如Wonder girls的惠林、T-ARA的智妍

還有F(X)的Luna

忠南外國語高中

左邊那套好像什麼海軍或空軍之類的制服喔

全南藝術高中

同樣也是黃色格子的感覺,男生是綠色的

外套感覺都可以當便服穿出門了~美美的♥

京畿道外國語高中

啾啾上面竟然有點點♥♥♥♥♥♥ 好想要~~(扭)

穿起來的感覺~

以上都是某個網友推薦的唷~

不過格格要來特別加映一下!!

SungHua藝術高中

他們的腿也太美了吧~而且鞋子還規定要穿有跟的

不過原本的長度應該要這樣才對

感覺就很有氣質啊!!

可是大屁股就不能駕馭這種裙子了啊……

這張照片最驚人了,網友說是在校門口拍的

名牌包加上跟鞋還有制服,格格還以為是上班族捏!!

看完了以上這些制服有沒有很羨慕他們啊?要是天天穿這樣的制服上課好像也很開心捏~而且格格發現,藝術高中的制服是不是都特別好看啊?!

再來看看一些藝人的可愛制服照吧!

那個….朱智勳的臉也太黑了吧……

少女時代每個人各穿一種制服真的好可愛呀♥♥♥

好啦~這些藝人的制服當然是看看而已嘛,又不是天天過年,怎麼可能每間高中的制服都那麼好看咧~!!哈哈哈

最後放上一張T-ARA的太妹制服照

智妍太妹臉真的好像喔 (抖)

引用來源:宅宅新聞

已有(40)人回文

切換到指定樓層
wlshou0912 發表於 2012-10-15 18:23
我確定制服是真的,其他我不知道
arleekurt 發表於 2012-10-15 22:36
一直以來我只相信一件事情~ 就是一件好的衣服搭配著一個美女是個享受~ 反之則是個困擾....
water830601 發表於 2012-10-17 17:30
韓國人喜歡假的東西

113600 發表於 2012-10-17 17:47
穿的人才是重點
正的人就算你拿塊破布給他也會覺得好看
63036303 發表於 2012-10-18 00:16
如果台灣制服也這樣就好~台灣總是死板
gogojazz 發表於 2012-10-20 00:22
制服應該不是重點~~人身材好長的可愛穿啥都覺得好看吧
memor0y 發表於 2012-10-20 01:05
只要長得美,再丑的制服都是美的.
美人的屁就是比較香
a9117793070 發表於 2012-10-21 11:41
為啥我的學校就沒這樣呢~~??
m368483 發表於 2012-10-21 16:22
正妹 亂穿都好看啦

在好看的衣服  都是假的
!!!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員