那位法拉利小公主到底是不是男的?

cvtyper2001 2012-10-16 10:50:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 14909
我第一次看到這個新聞時~我正在低頭吃飯~一講到美女時才準備抬頭~剛好她開始講話...我一個不小心飯都噴在我的電視上了...可惡!!   害我還要擦電視...!!!
單選投票, 共有 917 人參與投票

投票已經結束

87.46% (802)
12.54% (115)
你所屬的會員群組沒有投票權限
原來這個社會,是那麼的不單純也不乾淨.
每天都有網路毒蟲發布不負責任的言論.
有本事講出讓人服氣的道理,我給你拍拍手說好.
亂講話想爭辯的,我歡迎,但是小心別講錯話,以免收到熱騰騰的存證信函.不信者可以試試看.

已有(164)人回文

切換到指定樓層
a8903109 發表於 2012-10-16 11:01
我也很想知道他真實的性別
不過要擦螢幕的人可真的不在少數喔
wlshou0912 發表於 2012-10-16 11:27
男的女的又如何?  為何要如此在意他人的性別,要是你朋友同學集體取笑你的外表後,又一直討論你到底是男是女,你做何感想?
a0955120333 發表於 2012-10-16 11:32
絕對是妖
有沒有道友在收妖的 快把她收了吧
u81275 發表於 2012-10-16 11:41
她只是自我感覺特別良好吧
moonnami 發表於 2012-10-16 11:47
wlshou0912 發表於 2012-10-16 11:27
男的女的又如何?  為何要如此在意他人的性別,要是你朋友同學集體取笑你的外表後,又一直討論你到底是男是 ...

同意+1
是男是女干我們甚麼事
cs3yu 發表於 2012-10-16 11:51
身分證上是女的,但實際上只有本人才會知道吧?
不過現在大家的焦點好像都是放在他的性別上,已經沒有人想知道刮車的人是誰了!讓那刮車男全身而退!
所以以後作壞事對象要挑比較有爭議的,全身而退的機會就比較大!
cs3yu 發表於 2012-10-16 11:57
a0955120333 發表於 2012-10-16 11:32
絕對是妖
有沒有道友在收妖的 快把她收了吧

妖是刮車的?還是車被刮的?
andrewintodo 發表於 2012-10-16 12:00
只能說媒体太無聊了。沒事叫人家唱小城故事多。陳漢典又模仿得太傳神。這一切一切都是媒体的炒作。
andrewintodo 發表於 2012-10-16 12:02
男的女的又如何?  為何要如此在意他人的性別,要是你朋友同學集體取笑你的外表後,又一直討論你到底是男是 ...

這不就是校園言語霸凌的一種放大嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員