兔子睡覺都怎麼睡的呢?

NoExcuse 發表於 2005-1-30 00:45:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 6303
小呀兒 發表於 2005-2-1 09:17
Originally posted by NoExcuse at 2005-1-30 10:48 AM

我家的兔兔也會像跪著那樣睡~

但是小鮪魚是跪著半睜開眼睛~

大鮪魚是掙開眼睛睡~(這樣能睡嗎= =)

爾偶她們會側躺著睡~@@

版大~~

她們警覺性好高~@@

每次我要拿相機照相時~

她們就起 ...

我家的飛兒 肚子也是愈來愈大..不過他應該沒懷孕吧

我想是變胖了 每天只要拿東西給他吃 一定照單全收

之前看到有大大餵兔子 餵到撐死:sleep:就不敢一直給他吃

現在是睡的愈來愈沒警覺性:whatthe:

嘿~~我也希望我們家的飛兒有寶寶:what:

小兔子真是太可愛了:heartbork

而且..兔子是不是很愛在角落尿尿 每次都把地板尿的溼答答:telloff:
nrs 發表於 2005-2-1 14:09
ㄏㄏ 我家兔子大多都是蹲著睡
看起來像是在發呆
牠好像都睡不太好 一有聲音就醒了
有的時候 他會突然倒下去睡
害我嚇到~~~
不過牠最近開始會打哈欠了 超可愛的
我家的兔子睡姿太多種了
有時會趴平著睡,有時會變成像面紙盒一樣四四方方睡,有時會突然給他摔肉側躺
有時會在我們抱牠的時候像小baby一樣的睡著^^
哈哈520 發表於 2005-2-3 21:45
呵呵,没见过啊,应该是就这么趴着睡的吧。
hihikai 發表於 2005-2-5 11:35
我家的芋圓牠都是半趴著睡ㄝ...之後還會跳上我的'床跟我一起睡
ox74312 發表於 2005-2-22 13:37
對呀~~我之前有養過一次~~隨時都會睡成四腳朝天,和一些百思不解的姿式~~哈哈
現在的是貴婦一樣~~側著睡呢~~也不閉眼睛~~
真的很好玩喔~~哈哈~~!!!
silvertercel 發表於 2005-2-22 21:46
我家養的兔子好像都不用睡覺一樣  每次起床看到他 他都精神很好會跳來跳去  只有看過他打瞌睡  

眼睛突然閉起來  點一下頭眼睛又張開
小寶貝 發表於 2005-2-23 18:08
兔兔是屬於比較脆弱的動物,
在野生世界裡面他們是必須要時時刻刻做好防禦的!
以免死了都不曉得!
所以大多數的兔兔睡覺都是不閉眼睛的,
或是半開狀態,除非他覺得是很有安全感完全沒危險的時候,
你就會看到他們完全舒服的躺下來,有的還會四腳朝天呢!(但這是很難看到的)
所以,請各位愛兔人士,愛他就不要常常嚇他或是突如其來的動作,
都會讓他對你產生不安全感喔!
常常抱抱他、撫摸他讓他感受你對他的好,自然他也會很沒有壓力的情況下長大喔!:what:
DIADEND 發表於 2005-2-24 14:49
我的獅子兔牠都會偷偷的睡
沒看過牠真正有睡著的時候
每次一有啥風吹草動就驚嚇!
可是她一受到驚嚇就會噴尿= =
而且也都不給我抱..牠心情好的時候
才會給我摸幾下!!真屌的兔子
paulw 發表於 2005-4-21 16:00
兔子是夜行性動物,通常睡覺多在白天,
我家的兔子剛開始養時警覺性很高,都蜷縮著半閉著眼睛睡,
後來習慣環境後,常常是整個身子拉長側趴著睡,
或也看過四腳朝天完全閉眼睡著,
有時還真的嚇一跳,以為死掉了呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員