極限高跟鞋.喻恐怖的美麗.諷刺時尚扭曲人體.[6P]+[影]

thermalright 發表於 2012-10-17 18:53:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 10468
高跟鞋是流行時尚圈中的重要單品之一,不過現今許多設計師已為追求完美,不斷推出違反人體工學的服飾或鞋子,荷蘭瑞特菲爾德藝術學院一名學生范德芙佛(Leanie van der Vyver)為了諷刺這股亂象,在自己的畢業作品中,推出「前高跟鞋」,模特兒必須踮起腳尖才穿得進去。

來自南非的范德芙佛在畢業論文指出,時尚界經常出現挑戰人體的新作品,根本無視身體的能承受範圍,鞋子不能再繼續永無止盡得長高,希望自己的作品讓人反思「完美」究竟是甚麼。

范德芙佛為自己作品取名為恐怖的美麗(Scary Beautiful),她的才華也獲鞋商賞識,被報名參加設計比賽。

這雙鞋和踩高蹺有什麼兩樣?看起來挺可怕的!!

將近90度的高跟鞋阿~太可怕了!!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
freeloader 發表於 2012-10-17 19:06
影片中那個女的走路要很小心。
我喜歡高跟鞋,可是影片中的那對美感全沒了...
linex025 發表於 2012-10-17 19:11
發明鞋子感覺一點用處也沒有太不方便了
oratorio666 發表於 2012-10-17 22:56
這個是踩高蹻而已吧
感覺上走起來好危險
suzanne6787 發表於 2012-10-18 22:32
看起來超危險的= =

不過女生穿高跟鞋的感覺,卻也是為了讓線條看起來更好!
joanne7777 發表於 2012-10-19 00:31
何不直接穿芭蕾舞的硬鞋呢?
穿那比硬鞋受傷的機率還高
a2201579 發表於 2012-10-19 02:18
腳彎成這樣 不會痛嗎.....

還有既然要立成這個樣子 , 那不如就和前面大大說的 直接穿芭蕾舞鞋
memor0y 發表於 2012-10-19 21:17
好丑哦,完全没有美感
ohyeahyeah 發表於 2012-10-20 01:39
高跟鞋對女生來說真是可怕的發明呢
不會穿得走起來也不好看~
yswing 發表於 2012-10-20 16:56
這這這.......
太離譜了吧!!!!
一看就知道 穿起來一定很不舒服啊!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員