簡單5招 星巴克美女服務生把到手!

Dankaa 2012-10-17 19:28:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 157516
annexin 發表於 2012-10-18 09:27
買個飲料還要懂文化...乾脆來去7-11不是比較快....美女都是有錢人把的啦...
mp338 發表於 2012-10-18 09:33
做自己更重要, 小心畫虎不成反類犬
kai99 發表於 2012-10-18 09:46
這也要星巴克的服務生是美女才有用..........................
sesan0709 發表於 2012-10-18 09:47
辛巴太貴~~可以推個7-11簡單五招嗎~~哈
sktoto 發表於 2012-10-18 09:50
還不是要看女生個性

好把的隨便把就把到

難把的你說再多也懶得鳥你

標準高的人不會因為你說一堆有的沒得就看上你

能釣的到的都只是低標準或普通而已
saywa 發表於 2012-10-18 10:03
albertluo 發表於 2012-10-17 20:22
有沒有"便利商店把妹指南"啊!?
巷口早班的美眉實在很可愛的說~

多去買東西就會認識了阿~
不需要指南阿

我到現在起碼認識超過5個在小七打工的女生
你只要每天固定時間買固定的東西
一段時間他就會對你有印象了

在來進一步就是在結帳前給他個微笑
結完帳之後說聲謝謝
加深他對你的印象
最後就是在結帳時找話題
什麼髮型啦 裝飾啦 他身上帶的小東西啦
都是可以聊天的方向

只是你要確定你後面沒人結帳
不然她們不太會理你

當然啦
你不能穿的太糟糕
至少乾乾淨淨整整齊齊
(我都是上課前或者下課後去買個麥香奶茶~以前超愛喝麥香奶茶的=_=我絕對不是因為要把妹才去買飲料的)

這樣還不行
那嘗試看看
固定一直買同一款商品A
一段時間後找個良辰吉日(完全沒客人)
買另外一種商品B
看他會不會主動跟你說
"疑~今天不是買A喔?"

如果連以上那招都不行
你還是轉移目標吧~(攤手
saywa 發表於 2012-10-18 10:07
不要把星巴克講的那麼高級好嗎

還文化勒

真的有在磨咖啡豆自己泡咖啡的

通常都拒絕上星巴克

CP值太低了

同樣的價格可以買到更高級的咖啡豆

幹嘛去花那種冤枉錢

在說沒把到不是更呕
damow 發表於 2012-10-18 10:39
cant agree more, if u konw/love coffee, u dont go S coffee, why? cuz they rip u off for the brand name, nothing particular, cheap stuff but asking big price, if u want go, feel free of course, but is it really worth it, good question to think.... anyway, life is life.
tigra99 發表於 2012-10-18 10:44
多金帥哥就算去那裡點即溶咖啡,還是隨便就把到手啦
derek760827 發表於 2012-10-18 10:46
天真...台灣的星巴克店員幾乎都是GAY= =是要讓誰愛上你阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員