青年不知水結冰 泳池邊縱身一躍摔個屁股開花

Dominic1234 發表於 2012-10-18 14:16:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 391 84706

冬天你敢去泳池游泳嗎?也許有的人在家裡用冷水洗手都覺得冷,更何況光著身子去泳池。不過,冬泳這項運動很多國家都有人在進行,還有冬泳比賽、集體冬泳之類的活動。冬泳的好處就是能增強心血管的功能。

▲入水前讓自己信心十足

在冬泳之前都會先試一下水溫如何,而不會像夏天那樣直接跳入,但誰讓外國人那麼敢呢?德國一名男生和朋友在家後院的泳池玩,該男生試圖挑戰冰冷的泳池,由於天太冷,這麼男生還是有點害怕水過於冰冷,他先在泳池邊做足信心,鼓起勇氣一跳。

▲此刻就像充滿力量的戰士,我跳了!!

但他沒有想到的是,泳池的水全都結冰了,結果重重的摔倒在冰上,感覺腰都快摔斷了。見此狀,朋友都笑的直不起腰,連這名男生也無奈的跪在冰上笑。

▲麻麻!我的腰啊.....我的屁股啊....

這支影片是9月28日上傳到YouTube,立刻引來各國網友訕笑,評論暴衝千則。從影片觀察,這名德國男生事先並不知道泳池的水已完全結冰,也許只想來趟「破冰之旅」,但他的硬著陸,讓負責攝影的朋友笑到樂不可支。網友看了都表示:摔的好痛啊..但還是笑了。

▼完整影片欣賞:
[Youtube]zd7c5tQCs1I[/Youtube]

不得不佩服外國人,摔成這樣還能笑的出來,要是一般人應該早就哭的不成樣了吧。還有比這更糟糕的:冬天裡去河裡游泳,縱身一躍臉先入水,雖然有看到水花濺起,但沒想到的是水底是結冰的,這一跳臉該重傷了。朋友連忙扶他上岸,估計頭撞的暈暈沉沉。

▲跳水不都臉先入水的麼...可為什麼水下還有一層冰,幹!

▲嗨!我們在這裡....快上來

[Youtube]8S6Cc5WOZ8E[/Youtube]

看完這兩段影片,是不是覺得外國人好有種。可這並不是事先就料到的事,所以冬天想要跳水,請先看看水有沒有結冰。這一跳可真的跳不起,是在拿生命開玩笑喔!

▲這種姿勢你給打幾分?

延伸閱讀:
絕對震撼!俄羅斯冬泳愛好者發現的超震驚一幕
俄羅斯零下30度的冬泳婚禮
美國警察時尚冬泳會 美女三點式奔向冷水

已有(391)人回文

切換到指定樓層
bill200e 發表於 2012-10-18 14:37
看就覺得好痛好痛喔~
謝美華 發表於 2012-10-18 14:39
好好笑喔!
笑到我都流眼淚了
不過真的很難分辨池裡是冰是水
evilmask 發表於 2012-10-18 15:09
如果冰只破一個洞的話....
那就更好笑了....呵呵....
23397859 發表於 2012-10-18 15:14
這...看起來超痛的
也超好笑的
wl02298735 發表於 2012-10-18 15:17
感覺好痛阿
xdwang1011 發表於 2012-10-18 15:22
還好冰結的夠厚
不然裂開可能會見血
devilmaycare416 發表於 2012-10-18 15:29
好痛
雖然有點同情他
但還是覺得很好笑
cnhuang 發表於 2012-10-18 15:41
妖獸痛的....
穩黑青了
rae121 發表於 2012-10-18 15:43
好險人無大礙...

雖然我已經快笑翻了...哈哈哈...不過敢冬泳真的很佩服...我超怕冷的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員