【考古系】「齊名哥」的故事:那些年曾與LBJ齊名的人 (56p)

lebron 2012-10-18 16:53:25 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 63204
dwight1985 發表於 2012-12-4 09:25
好文,不推不行,很多記憶都回來了
mic5060 發表於 2013-1-22 12:43
純粹支持KD~
KD加油!!總冠軍!!
dunkin 發表於 2013-1-23 16:11
can finall got the true story, they ate not that good
南依海 發表於 2013-2-7 22:03
看完了...哀,實在是讓人唏噓啊
有這麼多的天才都...

我繼續期待Beasley能在太陽發光吧!!!
emin0426 發表於 2013-2-8 22:58
真的是寫得很好的一篇文章,讓我想起了好多人,哈...顯得自己好像也老了不少~ :p
剛看到一張照片,雖然沒寫到他的故事,不過我想他也是很絕的一個球員,Morrison
MJ親自選的球員,故事性很強,有糖尿病,打球前還要打針才能上場,在NCAA也是大殺四方,平均得分28.1分,進入NBA山貓以第三順位的高順位選了他,第一年菜鳥球季就有300萬美金,第二年增加到325萬美金,最後?流落歐洲打球?最後的印象是如此。
話說回來,那一年的選秀現在冒出頭的好像也不多,拓荒者的LaMarcus Aldridge當主將,愈打愈好,Brandon Roy退役又再回來,又要再退休了,早早消失的流星,Rudy Gay剛從灰熊換到多倫多暴龍,還不錯~
還有誰呢?一時之間我還真 想不出來... ==
bowlbear 發表於 2013-2-9 02:40
LBJ真的太厲害了
雖然看起來有點肏老
scott3118 發表於 2013-2-20 20:49
lebron兄你好,我是巴哈姆特nba板副版主,
請問你的"考古系"文章可以借分享於巴哈姆特論壇?
會註明出處,感謝 ^^
bboyppis 發表於 2013-4-17 13:23
這些真的是很難說...
不過小時了了大未必佳..
但是還是不了解, 為什麼小時候比較厲害, 長大後就不行了呢?
是因為太懶嗎? (應該是吧)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員