【考古系】那些年號稱喬丹終結者 Jordan stopper 的下場(67P)

lebron 2012-10-19 17:15:47 發表於 NBA [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 219 142443
RORO0528 發表於 2012-10-21 21:48
好多好長真詳細,
看完要看一段時間呢。辛苦大大了
jackchiu23 發表於 2012-10-21 22:22
173165 發表於 2012-10-19 19:59
這篇是最近我看過

圖文比較詳盡

Jordan是唯一的神 摳逼和喇叭詹一輩子也不會跟他一樣
home2312 發表於 2012-10-21 22:52
有文有圖
而且分析客觀
還能讓人回味
這是一篇好文章啊!!!
jrebea0610 發表於 2012-10-21 23:35
好詳盡的圖文解說啊~~~~~~~~
云走了 發表於 2012-10-22 00:46
这我记得原文是网易的。楼主,能贴上转载的地址吗?
bryan8644 發表於 2012-10-22 01:47
個人覺得在90年代 , 也不是沒人守得住JORDAN , 只是那個人也在公牛隊而已!!

若是90年代 JORDAN & PIPPEN兩個處於巔峰時期的超級搭檔能在正式賽場上

對決 , 絕對是最精彩的戲碼!!JORDAN絕對是NBA歷史上數一數二的得分機器!

而PIPPEN除了全能的身手之外 , 最為人稱道的就是他防守 , 他絕對是90年代NBA

鋒衛球員第一的防守者 ! ! (個人認為更在JORDAN之上)
ak47747 發表於 2012-10-22 02:11
尼爾森教練最擅長的應該就是攻擊是最好的防守,當年的勇士隊,TMC組合讓人驚奇,之後到小牛也是採用這種方式
soer43 發表於 2012-10-22 09:09
好文就是要推, 更何況是精華好文~~
馬可Jordan 發表於 2012-10-22 09:32
Jordan 的終結者只有一個~
就是他自己,其他人都只是過往雲煙罷了~
要能夠擊敗他...只有他自己出了狀況~
就連一甘NBA 球星都不敢對他多做評論~
這樣的成就地位不是現任的幾位巨星可以匹敵的~
先不要論球技誰好誰壞~因為沒辦法比了~
但如果就生涯成就以及對籃球的影響來看!
KOBE、LBJ.....等...還有很長的路要走~
JORDAN真是偶像~~
maatt 發表於 2012-10-22 11:08
寫的既詳細~又精彩~~謝謝大大分享~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員