藍營支持者都不敢為馬政府政策護航了,是心虛嗎?

eyewash 2012-10-19 22:21:52 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 5958
timinghere 發表於 2012-10-20 07:53
要怎麼護航?
連政府自己做的政策宣導短片都可以被人民檢舉為
不實 詐騙廣告了
YOUTOBE都已經認定了
支持者還能說啥?
tigerhsueh 發表於 2012-10-20 08:08
對的就支持,不對的就指正。
不過以前這群人說這是唱衰台灣!!
jeff12151108 發表於 2012-10-20 09:04
請問一下您是藍營支持者嗎??

不然您怎麼會認為藍營支持者心虛??

還是您正在對著您的護照打x槍??
sqcc5 發表於 2012-10-20 09:20
我就是杜爛政治經濟搞成這樣了,大家講得還是藍營綠營,有本事的人出來把台灣帶離這種氣氛,選票就靠過去了
bin491010 發表於 2012-10-20 15:23
藍營支持者都不敢為馬政府政策護航了
原因很簡單
因為太不好ㄠ了
tus911074 發表於 2012-10-20 15:26
ㄟㄟㄟ 馬英九作8年唯一政績就是降米酒 最強絕招 油電雙漲一岀天下無敵!!
osca 發表於 2012-10-20 15:36
人民要投給誰自己決定.後果當然自己嘗.
既得利益者.保護自己利益.一定要理直氣壯.黑的說成白的....
人民不用腦筋.好好想想.被騙也是剛好而已.
選上桶兩刀也沒關係.反正選舉到了.
有錢收買又有票了.
memor0y 發表於 2012-10-20 16:36
不用護航吧 都明擺著做得那麼爛了
hoony_53 發表於 2012-10-20 16:39
還好是馬英九當選

蔡英文當選現在台灣已經垮了吧ㄎㄎ
baieerly 發表於 2012-10-20 17:15
" 藍營支持者都不敢為馬政府政策護航了,是心虛嗎? "

樓主這個論點太武斷了.......

我一點都沒有這種感覺,住我家對面的鄰居大嬸就是支持國民黨到海枯石爛無怨尤...........

不過也對啦,因為她是領18%的,沒支持國民黨,18%可能會被拿掉...........

我存的半死,才有辦法讓我爸媽一年出國一趟(我都沒得玩..... )

她和她老公三個月可以出國一趟(常拜託她們幫忙買藥..... ),所以我都不敢在她面前罵政府...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員