傳高雄某國中 生物考題「下列哪個生物構造的組成層次最低?」

關閉
collect520520 發表於 2012-10-22 20:56
答案當然是BBBBBBBBBBBBBBBBB
collect520520 發表於 2012-10-22 20:56
我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!
collect520520 發表於 2012-10-22 20:57
我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!我才不管答案是什麼!!
collect520520 發表於 2012-10-22 20:57
我才不管答案是什麼!!
我才不管答案是什麼!!
collect520520 發表於 2012-10-22 21:32
我才不管答案是什麼!!
collect520520 發表於 2012-10-22 21:33
這題目也太好笑了吧吧吧
a8903109 發表於 2012-10-22 22:25
哈哈哈
實在是太好笑太貼切了
lianhouse 發表於 2012-10-22 23:10
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 19:04
如果馬英九做得好

自然沒有人會調侃他

這位老師可能又加入了時事題...

噗!!!

jyx2 發表於 2012-10-22 23:13
等糖吃的小孩 發表於 2012-10-22 19:04
如果馬英九做得好

自然沒有人會調侃他

根本不是多不多慮的問題

而是老師把學生跟教學,當成了什麼?

這樣出題還能被社會接受,這社會真沒問題?

覺得這樣還OKㄚ的,能不能保證學生對事理有判斷能力?

有判斷能力,學生還需要藉由學校團體生活來學習為人處事的道理?

拜託,節能減碳好嗎?

學生學習學科直接在家看書與找資料自學就可以了ㄚ

都有事理判斷能力了,還要人教?

幾歲ㄚ?

幼稚!

今天當事人用它「個人、私人領域」的"事務"作為調侃工具

真的...真的...管它挺蔡還挺馬...它家的事...

想紅...享(想)受記者採訪跟上電視新聞...它家的事...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員