女藝人的手都那麼漂亮~怎麼保養咧?

Florara 發表於 2012-10-22 11:06:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9568

要當個醜女人很容易,但是要當個美人兒除了天生麗質之外,後天的保養也是很重要的啊!常常看到女藝人的手真的又長又美~(羨慕羨慕)雖然手指長度已經無法改變了,砍掉也重練不出來……這時候就只能靠後天的保養,讓手又軟又嫩啊~約會的時候手牽手說不定還會不小心滑開咧~~~哈哈哈(幻想中)所以今天就來分享一下韓國網友的手部按摩法,讓你手部也能是焦點~

先來看看漂亮的手啊~^0^

STEP 1

護手霜混合精華油之後,擦在手背上

然後用大拇指反覆搓揉

STEP2

用大拇指和食指以搓圓方式按摩另一邊的手指,由上往指甲方向按摩,部落客說這個動作可以消除一點贅肉

STEP3

以指壓方式像是要把指甲往前拔一樣,增強血液循環

STEP4

手掌攤平,成一直線按壓手心,要是消化不好的時候,這個動作也可以稍微改善消化問題

STEP5

掌心向上,將手指向下壓,一定要慢慢地往下壓喔,重複兩到三次。部落客說有讓手指稍微變纖長的效果~

STEP6

兩隻手十指交扣(跟誰~>///

耶~在家沒事的時候就可以做做看啊,纖纖玉手我來了~~~~~~(小跑步)

最後來看看女藝人們的手都長什麼樣子呢?

林秀晶

感覺好水嫩喔

4 minute 嘉允、泫雅

金泰希

少女時代-Jessica

少女時代-秀英

手指好長喔~可是那天是不是有點手乾乾的?

冬天快到啦,手乾乾的卡友們可以趕快試試看唷!!*^ㅛ^*

引用來源:宅宅新聞

已有(15)人回文

切換到指定樓層
xp543 發表於 2012-10-25 00:50
   女生必備    護手霜XD
allin2265 發表於 2012-10-25 21:59
個人也是偏愛會保養皮膚的女生,

手部足部也都顧到當然更好。
davidnavy 發表於 2012-10-26 00:58
我的手都沒在顧

哈哈
zoozxc 發表於 2012-10-26 01:16
年輕就是本錢

年紀大了就是要花錢

夠簡單吧

Wongie 發表於 2012-10-26 21:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
coolpan989 發表於 2012-10-27 16:32
年輕人不用照顧也是美呢
asd9501119 發表於 2012-10-27 21:03
要把他學起來~~~~ 哈哈哈
nsr149rr 發表於 2012-10-28 19:18
那種纖長又帶骨感的手是天身的!!怎麼整也整不出來
mork5497 發表於 2012-10-28 21:59

女生必備    護手霜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員