韓辛拉麵驗出致癌物 台代理商「吃一輩子都不會死」

Dominic1234 發表於 2012-10-25 12:17:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 24089
minzichen 發表於 2012-10-25 21:42
代理商在商言商,沒什麼好討論的。
sourbow 發表於 2012-10-25 21:43
泡麵不健康,偶爾食之就好。偶爾吃,泡麵才香啊。
s59731127 發表於 2012-10-25 21:46
  嘿嘿!!  就不要吃!!  
Cashman2011 發表於 2012-10-25 21:51
每次婊韓狗都好有創意喔   
forever99013 發表於 2012-10-25 21:52
吃一輩子也不會死....
可以請這隻代理商說人話嗎?
lin14335 發表於 2012-10-25 21:53
沒良心的代理商
誰不會死
只是吃了會致癌阿
難道你負責嗎
[80/20] 發表於 2012-10-25 21:53
ohyeahyeah 發表於 2012-10-25 16:06
老實說現在做加工食品的廠商
很少人敢吃自己工廠做的東西...

天下烏鴉一樣黑!眼不見為乾淨嗎?
okdhueyal 發表於 2012-10-25 21:56
家樂福公關經理何默真表示,昨晚六時接獲訊息後 ,已將架上的二款泡麵全數下架,消費者若已購買,也可以憑規定退換貨。

這句話好唬爛
今天到家樂福彰化店逛
還看到農心""泡麵擺在架上好好的勒
哪來的全數下架??
還是那個經理只是講場面話哩???????
Lajahel 發表於 2012-10-25 22:02
韓國的東西就跟他們的人一樣, TMD讓人看了不爽, 而且內容糟糕!!

本人從不吃韓國任何食品, 包括泡菜!!
況且誰說泡菜就一定是韓國的菜, 韓國只不過是做出味道比較不一樣的泡菜罷了!

還好我本來就不喜歡吃泡菜, 而她們的泡麵我和日本人一樣, 看了就噁爛!! 誰要吃那些垃圾!!
inza 發表於 2012-10-25 22:06
「辛拉麵」台灣代理商星禾國際表示,這六款泡麵中,台灣只進口了「爽口海鮮烏龍麵」和「香辣海鮮烏龍麵」二款...
南韓電視台不是說那兩款都有苯並芘

星禾國際負責人周得收說,這是一起「烏龍事件」,檢出苯芘的量少到「即使每天吃一包,吃一輩子都不會死」...
最後是他每天都吃一包,看他身體健康有沒受影響,生意人為了賺錢,都罔顧民眾健康
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員