林仙保說自己「耳殘」所以不知索賄事件,大家相信嗎?

jamesandme 2012-10-26 09:21:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 122 6828
26182263 發表於 2012-10-27 01:40
就說過了啊~~法律是保護有錢有勢的人的
ch203604 發表於 2012-10-27 01:41
林仙保,是黨國大老之一,在南部是舉足輕重的國民黨議員、省議員。

誰敢辦他,把KMT以前幹的事,全部抖出來,KMT敢玩林仙保嗎?

事實:大家一家親,既然被爆料了,又蓋不了,乾脆014一肩擔,當爸爸的沒聽到就算了。

先交保,出去好好串供,反正法院是KMT開的,沒事。

一審、二審、三審............更審再更審。然後不了了之。

結論:一笑抿恩仇。
bruce210david 發表於 2012-10-27 01:57
大家都一起收錢嗎 感覺上再拖做ㄛ
axd111 發表於 2012-10-27 10:53
去醫院檢查是真的還假的
馬上就知道了
如果每個有犯案的都玩這招
那還要檢察官做什麼
ryusez 發表於 2012-10-27 11:45

應該是 法官 特偵組 「耳殘」

這是大家眾所皆知.....

為甚麼法律判決 總是 出乎意料常理....

應該 訂定  一審 完後 二審 如果 不採用一審的的證據 而推翻或是更改一審的判決

一審法官相關人員應該都要逞處... 要不然怎麼二審就有不一樣的審判...

一審 和 二審法官 讀的 法律不一樣嗎  智商 不一樣嗎.......

..要是 冤獄 判賠 應該 這些 法官都要 附連帶責任....
omv0207 發表於 2012-10-27 12:08
用錢就可以遮住某些人的眼睛了
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-10-27 12:56
一切都按老k的劇情在走....不會太訝異啦.
流星雲 發表於 2012-10-27 13:07
應該交由專業判斷,不應該由檢察官自行認定.
xieb 發表於 2012-10-27 13:29
依照宋代的律法,不管有拿沒拿,知道不知道,總之有KMT黨證的
無罪推定.
tigerhsueh 發表於 2012-10-27 14:00
其實耳不耳背重要嗎?
兒子在做這個事,老子有需要出面嗎?有需要動手嗎??
這種家庭肯定老的就是一切。
老的說話沒人敢講話。
就算有可能,也沒證據可辦他。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員