立委 & 軍公教 誰的福利(油水)多?

leeman0509 2012-10-26 22:35:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4549
xpoooqx 發表於 2012-10-28 22:45
光是看到台鐵高鐵通通坐免錢就很火大
還有那兩棟會館,不住還可以退幾十萬...凸勒!!
cts0431 發表於 2012-10-28 22:54
more3135 發表於 2012-10-27 12:01
幹麻不問總統油水多還是立委油水多

這句話應該也不用問...都很多...

前有7E阿偏,現有月薪4X萬,除了生活用度、養孩子後,銀行每年還能存2千多萬的阿久...
金牛橫行,開個口就有6300萬、8300萬...

個人覺得~重點不在於領多少 ( 因為用心作事,其它額外用度也不少),而在於對這個社會有多少貢獻
35741 發表於 2012-10-28 23:00
一定是立委啊~~選舉砸那麼多錢~~肯定要加倍撈回來啊!!
a8552065 發表於 2012-10-28 23:23

當然是軍公教拿的多~

一個縣市10000個軍公教
每個人一年補貼10000元年終獎勵金

1億

光單一年終獎勵金而已~~~

還不含公保費用
----------------------------------------------------------
說立委貪汙
說的到~講的到~抓不到~有什麼用??

繼承現實的無法令支持的獎助應該要追討~~
民國85年到現在的18%
應該可以讓台灣政府進場非常的多~~~

依電視所說
一年一千億
10年1兆
15年1兆5000億

這些應該要追討~~一群肥貓領18%

傳說ㄉ肥羊 發表於 2012-10-28 23:28
當然是立委自己的事業無往不利在加上幫人抬轎關說等等油水真的很多
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-10-29 01:01
要怎樣的收穫就得相對的付出....花得多也要賺得更多
水溝裡的貓 發表於 2012-10-29 02:21
立委不是本來都是出一張嘴做事的嗎?

我是覺得那個腦殘蕭性公務員根本就是白癡

難道他會覺得馬英九該領很多嗎?如果淨想一些白癡政策我應該也可以當總統
joseph2943 發表於 2012-10-29 13:21
這還要問嗎???

差那麼多
airoh 發表於 2012-10-29 14:01
可憐的軍公教~被當成開刀的對象
end52x 發表於 2012-10-29 14:44
心知肚明...
不說也罷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員