NBA人物誌:神之天空Michael Jordan僅供膜拜(67P)

lebron 發表於 2012-10-29 14:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 70071
aaa3170650 發表於 2012-11-12 20:44
好棒喔謝謝大大的幫助^^~多謝多謝
896306 發表於 2012-11-13 07:25
嘖嘖!以前對籃球不內行,不會打,也不會買,但是可以常常聽到喬丹喬丹的名字從任何人口中說出,
當時聽到啥喬丹第幾代,經典限量款,會覺得這不過就是一雙鞋,卻沒估算到喬丹在籃球人心中的地位.

即便歷經多次退出,依舊不減其驚人魅力,即便身體不如以往,依舊不減其精湛球技.

NBA球場上的天空,當真為MJ的神之領域!
DSJACK520 發表於 2012-11-13 11:50
MJ對我來說..就是我的青春

每場賽事  周邊商品  每代球鞋的收集 (打工賺錢就是要買鞋)  

1981t 發表於 2012-11-13 12:35
整理的好詳細呀
大感謝!
沒想到在已為他已經無所求時
竟然有背後這一段
人果然是沒有顛峰呀
就像喬丹現在當老闆是一樣的道理!
m690823m 發表於 2012-11-13 20:54
他是我心目中永遠的籃球之神.人何人都無法達到他成就.
ming0905 發表於 2012-11-14 00:27
贊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

iborntobepro 發表於 2012-11-14 05:16
曾經有人說過喬丹
是籃球中的上帝
icescorpion 發表於 2012-11-14 10:24
雖然我開始認識Jordan已經是他在公牛隊後期了,在那時候台灣轉播場次不像如今那麼多,網路也不像現在那麼發達!!
每次看著第四台都會無意間轉去ESPN看有沒有在重播公牛的比賽!

因為Jordan我開始認識籃球,開始看NBA去了解NBA,開始打籃球!!
因為Jordan我樂愛NBA!
jac0718 發表於 2012-11-14 15:25
JORDAN 真的是歷史的經典!!!

這個世上有太多的不可言喻的外星人!!

兩個MJ 一定都是!!
0626yu 發表於 2012-11-14 15:29
Jordan 就是 NBA 應該無人可超越吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員