「奪魂鋸」半夜錄影...失算 最後卻笑趴了!

Jacobdd 發表於 2012-10-29 16:12:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 83042

萬聖節即將來臨,是不是應該準備辦一個大PARTY呢?而且每個參與PARTY的人都打扮的奇奇怪怪,萬聖節不嚇人就不刺激!於是,一名網友就變身《奪魂鋸》中恐怖又詭異的拼圖娃娃,他正是為了宣傳自己的萬聖節PARTY,並神秘的說:「I wanna play a game」。

▲網友變身拼圖娃娃

說起這身裝扮還真是有幾分相像,想必是拼圖娃娃的忠實粉絲吧!那想要玩什麼遊戲呢?就在他即將脫口而出的時候,身後出現了一位「厲害」人物......且不論其年齡外貌,也不論其身份來歷,只聽其很有威嚴的一句「呀嗯卡緊say身哭,哩洗烈衝瞎」,我們基本可以下這樣一個結論:伊.咧.歐.巴.桑.

歐巴桑說完掉頭就走,而「拼圖娃娃」卻並不理會她的這番話,隨口答了個「厚」敷衍了事。恐怖又詭異的拼圖娃娃難道還怕歐巴桑?「厚厚!厚厚!厚厚厚厚 .... 」

(各位不好意思,我們繼續錄製....)「Hello gus」「拼圖娃娃」 再次對著攝影機宣傳他的萬聖節PARTY,這次他將直接宣佈本次萬聖節PARTY的具體內容。但誰知道歐巴桑也再次轉身回來,還是那句話「哩洗烈衝瞎」 !

可 「拼圖娃娃」 完全無視歐巴桑的再次到來,他仍然對著鏡頭說自己的(媽咪,這次我一定要說完)。但,也許這是錯的,他完全沒有想到其實歐巴桑也無視了他的錄製,而直接走到他身後......

之後發生了什麼事?請看影片:
[Youtube]Jwmdqqz1cf8[/Youtube]

PS:千萬別惹歐巴桑

萬聖節被拼圖娃娃附身,會很糗?!

有位外國人打扮成拼圖娃娃,在家中騎迷你版腳踏車,模仿電影經典片段,途中腳踏車突然解體,讓他當場摔個四腳朝天,這個脫序演出不僅讓現場朋友笑到不行,也讓全球網友樂不可支,影片至今都還在網路流傳呢!

[Youtube]AjKmQDcBoNc[/Youtube]

▼我這騎的是捷安特,你那是哪個山寨品喔?

延伸閱讀:
英民眾贈祝賀木偶 凱特竟神似《奪魂鋸》拼圖娃娃
揭秘《奪魂鋸》恐怖血腥畫面的幕後製作!(膽小慎進)
歐巴桑,你真讓人猜不透啊~

已有(435)人回文

切換到指定樓層
colafox 發表於 2012-10-29 17:12
片頭還蠻有Fu的,沒想到會是這樣的劇情,
媽媽配合演出,讚!
csasdzxc123 發表於 2012-10-29 17:25
靠!!  快笑死了!!  這可以說是拼圖娃娃得詛咒啊!!  別亂學!
miketao 發表於 2012-10-29 17:30
哈哈~~這個媽媽超有梗.....我真的笑了!!!           
wayneyin1 發表於 2012-10-29 17:36
我噴飯了!!媽媽的出現真是無敵~~
olki 發表於 2012-10-29 17:39
真好笑
原來他媽才是主角
哈哈哈~
gax 發表於 2012-10-29 17:40
看開頭是恐怖片.看後面是搞笑片.真的很爆笑
一隻豬 發表於 2012-10-29 17:44
無視老娘存在的下場 好好笑..
markpan123 發表於 2012-10-29 17:52
我的水都噴出來了, 果然是老媽無敵!
abababsos 發表於 2012-10-29 18:04
哈哈哈哈~~超有愛的哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員