天后級AV女優「草莓牛奶」自殺?真相疑點重重?![圖+影]

Stalemateqc 2012-10-30 11:29:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 152682
claslc01 發表於 2012-11-6 03:20
真得好可愛

希望真的只是誤傳怎麼可愛的女子怎麼消失

真的會很可惜
9248008 發表於 2012-11-6 10:43
我看過 但是其實我覺得還好ㄟ
可能他不是我的菜吧
johann1123 發表於 2012-11-6 15:07
arms228 發表於 2012-10-30 12:41
聽說越紅的AV女優壽命都會比常人來的越短,因為越拍多的片子對女優的脊椎系統造成的傷害越大,更別說是重口味 ...

對女優的脊椎系統造成的傷害越大-->>??
我所知道的好像相反....大多是男方脊椎傷害吧!!
hk416sd 發表於 2012-11-6 19:22
希望不是真的,好歹也陪多少少年渡過寂寞的夜晚.
blueseaman5290 發表於 2012-11-6 19:56
正正正治正正正正正正正~正翻嚕!!
k7777777 發表於 2012-11-6 20:48
越是風光越有名氣 就越想不開...???
toneday 發表於 2012-11-6 22:00
陪伴著我們一路長大(漲大)
solove 發表於 2012-11-7 01:36
當草莓牛奶...變成草莓優酪乳時
還有人看嗎....唉....av悲歌
想當年我們一起看過的女神....
如今何處去...飯島愛..小澤圓..川島和津實...憂木瞳..一直到草莓...波多野結依..
不知證實了沒有...像之前波多也被傳...死於海嘯...結果是虛驚一場
有沒有可能是..行銷手法...讓人有想看她的作品..因為不看..不知何時隕落
吼後猴 發表於 2012-11-7 01:44
沒看過啊  找時間來看看
蠻正的~
ace19 發表於 2012-11-7 09:06
週刊XX不是通常都是可信度不高的八卦雜誌嗎,
我覺得你找不到人通常都是那個女優已經走向非女優的生活了,
而且就只有一家媒體有報,更難讓人相信這是事實。
我倒寧願相信也許他真的不再繼續作了而現在過得很好甚麼事都沒有。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員