「過12個情人節 花3小時找吃的」 公主病的最高境界...

Davidaa 發表於 2012-10-30 16:36:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 383 101886

說話不好好說,整天讓人「伺候」著的女生,你受得了嗎?大陸一檔婚姻愛情類節目中出現了一位「公主病」很嚴重的女生小夏,因最近兩個月男友一直不接她電話,也不回簡訊,她想知道自己犯了什麼錯。於是想在節目中當面向男友問清楚,並喚回男友的心。

▲小夏哭著想求男友回到身邊

剛開始兩人對話的過程中,男友爆出小夏對自己會有一些奇怪要求,例如「每個月都要過情人節」、「電話一定要接簡訊一定要回」等等。他覺得自己每個月都會花四五天在想情人節買什麼禮物,甚至只要女友睡不著就一定要簡訊陪她,有時候「睜一隻眼閉一隻眼」的發簡訊,如果沒做到還會受到體罰。而小夏則認為,這些要求是為了他好,想讓他成為完美男友。

小夏也回應說自己對男友很照顧,每次都會隨身攜帶男友的胃藥。而男友則說「每次都陪你花兩三個小時找吃的,每次好吃的你都吃了,其他的都我吃,我胃能好嗎?」男友也說自己不接她電話的原因是在母親腳崴到的時候,小夏還無理要求要先送自己去車站,之後去病房看望母親的時候,小夏推門就指責他母親「這點小事有必要這麼急嗎?」正是這番話讓男友換手機號不想再理她。

▲小夏還強硬的說以後是他們結婚,不是和他母親結婚

最後,現場幾位老師給出了建議:「公主病很可能就是男友慣出來的」、「女生撒嬌要有個度」、「公主病其實是一種蠢女人病」。更有老師直言「你這是在給別人培養好男人,他身上的兩三點就足以讓其他女人覺得他好」。現場觀眾絕大多數反對他們在一起,但最終男友卻做出了讓在場所有人都覺得不可思議的決定:

▼結果請看影片
[Youtube]SNeHa3LX1W4[/Youtube]

公主病的最高境界就是一天到晚有男友「伺候」著,一天24小時黏在一起受不了啊!如果你遇到了,你能接受嗎?

我用音樂來治你的公主病:
[Youtube]S-p4gXbIifo[/Youtube]

延伸閱讀:
女友提出要求;要求我的薪水要給她管
真是反了!12星座男也有公主病!
年輕男女一定要看!! 會撒嬌的女人最好命!

已有(383)人回文

切換到指定樓層
bill810207 發表於 2012-10-30 18:31
X的= =

我女朋友有這樣的公主並

我不扁她 才怪= ="

keon29 發表於 2012-10-30 18:41
公主病?

我是不可能會跟這種人再一起的

就算她美若天仙,放屁是香的,拉屎是粉紅色的都不可能

唯我獨尊  連自己的父母都放在腦後了  他會愛妳多少?

想開點吧
暗部大大 發表於 2012-10-30 18:51
不過這女生在一起的好處就是
可以照三餐幹她
而且他也滿漂亮的
還挑
當炮友就對了
反正見面就是打炮就對了
tommy840626 發表於 2012-10-30 18:55
還是一個人生活比較好,男生阿應該去學烹飪打掃洗衣不是為了女生而是為了自己以後自己生活不需要靠女生
Shadow31 發表於 2012-10-30 18:55
嗯嗯~~~
我家的狗窩養不起高貴的公主
身邊有個公主病的女友的話
應該只是玩玩吧
畢竟女友是一時,老婆是要睡一輩子的
熱可可 發表於 2012-10-30 18:56
好爛的演員.....當觀眾是傻子嗎?

kinggx 發表於 2012-10-30 18:57
唐從聖?!~~
xp543 發表於 2012-10-30 18:57

公主並= =

心態問題吧
天涯小子 發表於 2012-10-30 19:00
這種男人不值得同情
還好他及時醒悟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員