「能長這麼大是奇蹟」 馬英九雨衣帽罩頭超爆笑 

Jacobdd 2012-11-1 14:17:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 30298

馬英九總統的一張舊照片被翻出,意外引起網友熱烈討論。因為他竟然把輕便雨衣反過穿,讓雨衣帽罩住頭部。部落客Billy Pan(潘建志)31日轉貼此照片至臉書粉絲專頁,並留言說,「一載上去就呼吸困難了吧。這人能長到這麼大簡直是奇蹟。」

▲馬英九反穿輕便雨衣,罩頭畫面意外在網路引發討論。

此照片疑似是馬英九2006年為郝龍斌輔選時的舊照,他當時的身份還是國民黨黨主席。有網友搞笑地說,難道這是一種窒息式性愛?也有人虧說這是台北熱最新力作。而總統府對此事並未做出回應。

▲日本情侶保鮮袋內上演窒息式性愛

而軍公教多項優渥福利引發爭議,總統馬英九31日接見榮民楷模代表時強調,政府非常重視軍人、老師、公務人員過去對國家的貢獻,也非常希望他們能共體時艱,中央一定全力捍衛軍公教人員尊嚴,爭取社會公平合理的對待,「這方面我們責無旁貸」,也不會改變照顧與關懷之意。

馬英九更坦言,現在政府財政比較拮据,經濟發展速度又減緩,失業率雖有降低,但仍有下降空間,通貨膨脹縱使增加,但還在可以控制的範圍內,即便如此,政府都不滿意現在的情況,還是希望繼續努力。

▼影片報導:
[Youtube]6O6kv1zoeBc[/Youtube]

馬總統總是在最不景氣的時候給大家帶來歡笑,好總統!但要注意安全欸......

只要能給大家帶去歡笑,馬總統玉照「不惜分享」:

點此看更多馬總統玉照

鄉親們,開個玩笑啦!

延伸閱讀:
日本情侶在真空包裝袋中玩「肉戀」,能呼吸嗎?
馬英九蔡英文宋楚瑜 組成亞洲天團「送酒菜樂團」(圖+影)

已有(126)人回文

切換到指定樓層
jackof 發表於 2012-11-1 15:25
哈哈,那張刺馬好好玩喔,再往前一點應該很有趣喔
jacky3737 發表於 2012-11-1 16:44
也許當時流行潑紅墨水或蛋洗, 這樣穿十分符合時代背景.
watermono 發表於 2012-11-1 17:00
這才是潮阿
古靈精怪雨衣
先返著穿在正著穿
a919810436 發表於 2012-11-1 17:01
潮流的代表吧!!
整個有夠special
bibo93405596 發表於 2012-11-1 17:07
沒想到馬先生口味這麼重阿

小刀撐得住嗎
我的天阿!!這個就是我們選上
的總統阿!!怎麼感覺好像有老
人癡呆症阿!!難怪選上總統後
,台灣經濟這麼糟糕,原來
是心智已經不是正常人了
腥腥相惜 發表於 2012-11-1 17:20
這沒啥好意外的阿
別忘了馬總統能有今天
靠的全是那張臉
下雨當然是要包住最重樣的臉
啥多能毀就是這張臉不行
jr790 發表於 2012-11-1 17:22
沒想到馬先生口味這麼重阿
113600 發表於 2012-11-1 17:25
這隻畜生 人頭龜頭搞不清楚...
把輕便雨衣當保險套嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員