期待 換黨執政嗎 ..... 看看立委9A津貼砍一半 每位刪86萬元

ryusez 2012-11-2 07:08:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 6964
awpmap 發表於 2012-11-7 00:35
sky_2687 發表於 2012-11-6 23:36
唐飛內閣的搞笑事件
三一九槍擊事件
巴紐案

還以為你要拿出什麼經濟數據或是成績,請問你所說的負面表列,難道馬政府沒發生過類似的事嗎?你是這樣分析政績的喔?

難道沒聽過之前有個駐新加坡代表史亞平被新加坡政府修理嗎?

沒聽過巴拿馬政府以極其無禮方式半年不接受我大使的到任國書嗎?

沒聽過馬的愛將104罵扁貪腐卻自己貪污的事嗎?馬立刻切割說104是吳伯公推薦的過河拆橋言論

沒聽過藍營在扁任內國務機要費由三千萬砍到兩千萬,馬當選之後又逐步增加到4千萬,然後在眾人批評之下逼不得已今天自砍千萬的事嗎?

沒聽過監察院長王建宣直接說馬總統的歷史定位大致已可確定,就是「無能」二字嗎?

沒聽過巴紐案邱毅仁被判無罪嗎?甚至於他打算要申請國賠嗎?

沒聽過馬面槍擊事件嗎?

沒聽過陳沖說馬已經捐7500萬云云的話,然後又被總統府反駁的事嗎?

沒聽過一個堂堂新任陸委會主委也就是馬總統愛將王郁琦連中國現任中共的政治局常委賈慶林都認不得的笑話嗎?

沒聽過88風災時,cnn以極輕蔑口吻直接稱呼馬總統為this man的事嗎?

沒聽過馬總統曾承諾沒達663要捐半薪,在2012年時又改口說不是捐薪就能卸責的自打嘴巴的事嗎?

沒聽過連勝文的丐幫論,總統府卻第一時間反應是容不下同黨異見的反擊言論嗎?

這是本人信手捻來的,請過目

至於股票本人略有涉略,你有什麼高見直說無妨讓大家笑一笑
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-11-7 01:13
砍..都該砍...在野黨自己砍不下手....也比呼了口號之後卻不當一回事的人好....633...半薪...厚顏無恥
sky_2687 發表於 2012-11-7 17:11
awpmap 發表於 2012-11-6 22:54
最討厭這樣的邏輯,因為根本沒邏輯,真的想問什麼叫真的沒比較好,舉出實例出來

你乾脆說不管藍多爛讓你 ...

"最討厭這樣的邏輯,因為根本沒邏輯,真的想問什麼叫真的沒比較好,舉出實例出來"

你叫我舉例我舉例我舉例完 你又在哭什麼?

你講了這麼多
我一開始就說"馬確實沒做好"  但不表示就醫定要投綠 ? 我再回版主的問題  然後我講完這個 你又說  "最討厭這樣的邏輯,因為根本沒邏輯,真的想問什麼叫真的沒比較好舉出實例出來"     所以我舉例   你現在又說 在那邊叫   還又在那邊說馬爛  啊我就已經說爛了 你在那邊幹嘛 ?

awpmap 發表於 2012-11-7 19:52
sky_2687 發表於 2012-11-7 17:11
"最討厭這樣的邏輯,因為根本沒邏輯,真的想問什麼叫真的沒比較好,舉出實例出來"

天哪你以為拿幾個單一事件就叫舉例,你講的哪一個不是單一事件負面表列。請問你說的哪一個時代沒有類似負面問題,誰執政沒有負面的事或爭議的事發生?這樣就能證明你說的綠沒有比較好嗎?我隨便反舉例是要告訴你,你這樣無關政績比較的純粹負面表列我可以舉的比你更多,哪個國家哪個政權沒有你說的情況,你判斷好與不好是這樣理解喔?

你要投誰是你的事,你故然說馬爛,請看清楚我質疑的是你說綠沒有比較好的言論,是綠沒比較好的說法 。我前面關於經濟成長率就很明白直接否定你所說的還能視而不見,這還是綠處在執政劣勢下立院未過半的成績

你評斷別人的能力方式真的很可笑,我再舉個例

春秋時代管仲與鮑叔牙做生意時會佔鮑的小便宜(負面表列),他們支持的主公是對立的(負面表列),管仲甚至於要暗殺鮑叔牙支持的公子小白(負面表列),公子小白當上齊桓公之後公子糾被殺,管仲支持的以失敗收場(負面表列),且支持公子糾的人也自殺唯獨管仲苟活不但沒自殺反過來為齊桓公任用,有人質疑管仲沒仁義(負面表列)。以你邏輯管仲能力比鮑叔牙還差是這樣嗎?事實是上是鮑叔牙強力推薦管仲給齊桓公成就春秋五霸之一,沒有管仲沒有春秋五霸,你了嗎?

李登輝.蔣經國.蔣介石時代難道都沒有類似你說的純負面表列事件發生嗎?就算是南韓的李明博他兒子.哥哥最近都涉貪勒。真要這樣看能力,沒有一時代一國家是算好,李世明.康熙帝.雷根.英國鐵娘子也一堆負面可舉,你居然連319槍擊案也舉出來,你是不知道林肯與甘迺迪被暗殺掉嗎?沒看過雷根總統被人近身暗殺未遂的影片嗎?這三位美國總統在美國民眾眼中能力有比較差嗎?像你這樣看事情,別說綠營就算國內外歷朝歷代那還真的沒一個比馬英九好,難怪馬英九上週還自喜自稱「有史以來最好的政府」
mmmmb 發表於 2012-11-7 19:57
好的開始就是成功的一半
不過就怕把津貼法制化之後
就偷偷把福利加回來
sourbow 發表於 2012-11-7 21:11
也不能已經知道現在的做不好了,

還讓他繼續做下去吧?這也沒道理。
sky_2687 發表於 2012-11-7 21:41
awpmap 發表於 2012-11-7 19:52
天哪你以為拿幾個單一事件就叫舉例,你講的哪一個不是單一事件負面表列。請問你說的哪一個時代沒有類似 ...

我有點懶得跟你爭了  

就是都有不好的所以我強調的是 不要有人抱著國做不好 2016就非得選 綠一樣
既然你眼中只有綠然後一直在那護航 我完全不知道能討論出個什麼所以然

我也不想一直在騙卡幣     你贏了這樣好嗎?
hoticecream 發表於 2012-11-7 21:49
期待阿

每年都政黨輪替最好

這樣才有進步
z0920517 發表於 2012-11-7 22:01
換什麼黨都好....只要他有能力 就算是外國人 我也會投他!!!!

有些明明就是對國家.人民有好處的法 就因為是敵對黨提的 就一直反對???

就算換總統 再立法院敵對黨佔有絕大多數時~~推法會順利嗎??

我搞不懂是政黨重要 還是國家重要???

做得好~~就算脫黨參選  還是會有人投給你不是嗎???

為什麼台灣不能像外國選舉一樣 只選人不選黨....

hiaming 發表於 2012-11-7 22:30
砍自已當然會痛,一定只砍到毛,不會到皮肉,要是砍別人一定要刀刀見骨,我都砍自己的毛了,你不用見血嗎?這才叫為民服務,這才是委員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員