泫雅新專輯宣傳照 就是要融化你的心[圖+影]

關閉
jiejie88 2012-11-2 09:01:00 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3961
泫雅新專輯宣傳照 就是要融化你的心

韓國女歌手泫雅在10月22日發行了新的個人專輯《Melting》,為了這次的主打歌,泫雅特別邀請到勇敢兄弟為她量身訂做《Ice Cream》。歌詞中的她唱著:「我會融化你,就像冰淇淋一樣。」現在就讓她的新歌搭配新專輯的宣傳照,你就知道泫雅真有讓人瞬間融化的超能力!

歌曲中將聽到泫雅獨特的 rap

製作此張迷你專輯時,泫雅十分積極地參與製作過程

專輯原本是計畫在10/17發行,但是最後唱片公司決定延後至10/22,原因是唱片公司希望可以在MV中加入更好的編舞及表演

主打歌《Melting》才在YouTube上傳四天,點擊率馬上就破千萬

泫雅甚至被俄羅斯記者稱讚為「最性感的明星」

英國記者更是大膽預測泫雅的《Ice Cream》會延續江南大叔PSY所創下的高人氣

每次出專輯,泫雅都會帶來不同的風格及面貌,這也是為什麼她會獲得許多粉絲們的讚賞

你被泫雅融化了嗎?

一起來聽聽她的新歌吧!
[Youtube]QlWZluzBNxM&feature=player_embedded[/Youtube]
哪個看的人多 先更新哪個XD

已有(7)人回文

切換到指定樓層
leochang1967 發表於 2012-11-2 12:08
這些圖很性感
他在韓國應該是引領時尚潮流的明星吧!
oklook 發表於 2012-11-20 06:19
真的好騷喔
不過我好喜歡
vue324 發表於 2012-11-20 07:44
男人都喜歡的型...........................
斬風 發表於 2012-11-24 15:43
這帖子我沒看過   謝謝分享~
rkoman 發表於 2012-11-26 03:03
不只融化而以阿    還能讓人秒設阿!!
真的好想跟他來個幾輪試試
一生夢想阿 哭哭
2am0209 發表於 2012-11-26 03:11
泫雅真的越來越漂亮了 

尤其在這張專輯的表現 

在性感的外表下住著活潑可愛的小女孩

男生喜歡,女生也愛

不虧是團長,

在青春不敗、強心臟可以看到可愛的表現

推特也很多可愛的照片 啾咪~
zeta062000 發表於 2012-12-22 14:00
炫雅好漂亮喔~~~
愛死她了!!!
正妹一枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員