女大生被「種草莓」提告 男警局告白牽手變戀人

Jacobdd 發表於 2012-11-2 14:41:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 266 71823

高雄市陳姓女大生上月31日過生日,找來一群友人幫她慶生,喝茫的她隔天醒來發現脖子被人「種草莓」,憤而報警要揪出豬哥。警方查出是她的同學郭男所為,他到案時承認犯行,但堅稱所為是出於對陳女的愛「妳不記得了嗎?」最終兩人在警局上演肉麻大和解,留下一臉錯愕的警察,相擁牽手歡喜離去。

▲偷偷在人家脖子上種草莓(圖/取自網路)

原本很討厭對方,但在不知不覺中,不知為何慢慢又喜歡上了他或她,偶像、連續劇最愛演的劇情,現在於現實生活上演。在高雄唸書的陳女前晚歡慶20歲生日,10多名友人幫她開趴慶生,一行人狂歡到深夜才離去。

後她接受22歲郭姓同學的邀請,兩人單獨至鋼琴酒吧續攤,陳女因喝茫不省人事,郭男於凌晨送她回家。陳女睡醒準備梳洗時,赫見脖子竟被「種草莓」,怒氣沖沖地上警局堅持提告性騷擾,要找出欺負她的人。

警方請陳女回憶昨晚事發經過,研判郭男涉有重嫌,通知他到案說明。郭男坦承,陳女脖子上的草莓是他種的,但強調雙方是你情我願,反對陳女含情脈脈地問道「妳不記得了嗎?」暗戀陳女已久的郭男把握機會,趁機向夢中情人示愛,「我是負責任的人,希望妳能接受我。」

聽到郭同學的大膽告白,陳女的怒火全消了,反羞答答地對警察說:「不告了,我願意原諒他。」兩人在警局上演大和解戲碼,最後郭男摟著陳女的肩膀開心地離去,承辦員警只能傻眼直呼:「簡直是連續劇情節呀!」

鄉土劇情節竟然在現實中上演,是看太多了吧!這男的一定長的很帥,不然怎麼會「結果逆轉」呢。

男人不壞女人不愛,但前提是你要長的帥。否則,別說是種草莓,碰一下你就可能被罰了:

南韓一名樸姓催眠師好不容易相親認識了一個女孩,某天晚上他們約會後回樸某辦公室休息,樸某別有用心地建議玩催眠。女孩一躺下他就開始念叨:「黑洞啊黑洞,你將進入更深的催眠。你將感到渾身像觸電一樣,當我的手觸摸到你的身體時,你將感受到快樂。」看女孩像是睡著了,急色的樸某就上去想偷吻,沒想到女孩也不傻,根本沒被催眠,而是假寐呢。於是就出現了文首的那一幕。樸某至今還是感到很冤:「只是在臉上親了一下,並未想強吻」。可是催眠動機不純,邪念已起,就不能怪法官無情,一吻300萬韓元(台幣8萬多)

不得不感嘆:人帥真好!!!!真愛趁現在喔XDD

延伸閱讀:
誤觸頸部「死穴」 新郎狂吻脖子吻死新娘
斑馬想吃洋芋片 誤啃少女肩膀「種草莓」
人帥真好!氣質女警關愛男騎士未穿雨衣 笑稱:我也沒帶

已有(266)人回文

切換到指定樓層
jess2437 發表於 2012-11-2 16:19
人帥真的很吃香= ="~根本就是電影帥哥西裝了
wasimean 發表於 2012-11-2 16:59
還蠻誇張的  所以到底是帥還是不帥阿!?

男方說不定想說  早知道昨天就順便吃掉了!!

dinocian 發表於 2012-11-2 17:02
我笑了~
這根本是電影的情節啊...
jim422 發表於 2012-11-2 17:06
男(心想):靠,女孩見光死~算了為了先解決目前難題,不得做此下策!!
              風聲過了再跟她分手!!
18msn 發表於 2012-11-2 17:09
這只是草莓,如果是上床後的話,可能不會這麼放過男人。
VANLEO 發表於 2012-11-2 17:20
感覺好像是故意告的一樣
搞不好根本就想當那男的女友
iloveyanzi_ 發表於 2012-11-2 17:22
還有後續的話,又可以拍成偶像劇了
i57o 發表於 2012-11-2 17:27
我看兩個人本來就有意思了~~~~只是借機找機會而以吧
leon4421 發表於 2012-11-2 17:32
如果我是警方的話一定關了再說,當本局是肥皂劇的場地
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員