滿臉的雀斑真的讓人煩惱,誰可以幫幫我呢?

t7602062002 發表於 2005-1-31 08:30:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2068
:cry:恩~我知道雀斑是遺傳的,不過還是可以控制它吧!滿臉雀斑,誰會喜歡呢?最近越來越多長滿臉了,煩惱阿~哪位有經驗的美女,可以幫幫我呢?:crycry:

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 08:48 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dida1357 發表於 2005-1-31 17:43
用遮暇膏吧!!
選用歐美系的產品遮暇效果不錯!!
因為歐美人的雀斑也是很多
對遮暇的要求也就比較高了!!
戀眷 發表於 2005-2-1 13:05
一來你要認真的做好防曬工作
二來你可以使用外來物來淡化斑點
例如:美白商品或者是遮暇膏
t760205 發表於 2005-2-3 11:30
:question:那~可不可以介紹幾樣美白商品呢?但不要太高級,因為我不是有錢人啦!

:question:還是,有什麼可以美白的撇步呢?
lqt7120 發表於 2005-2-3 16:13
我也是雀斑一族耶 而且是遺傳的
但我每天早晚使用美白化妝水及美白的乳液
白天出門時使用隔離液
能不曬太陽就不曬
多年來 雀斑明顯淡了很多:angry1:

至於要使用什麼牌子的保養品
就必須看自己的膚質來選擇啦
triblex01 發表於 2005-2-5 20:36
我之前有看過皮膚科
醫生給我皮膚科的藥
結果是有淡化一點啦
anntw2006 發表於 2006-6-30 16:21
寶貝!!
妳知道你的是哪一種雀斑嗎??
淺層或是深層??
根據我自己及他人多人的經驗,
建議妳,不如先花幾百元到醫院給醫生診斷後,
和醫生討論過後針對妳的預算及生活習慣,
請醫生建議適合妳的去斑藥膏或是保養品吧!!

免的原本妳是淺層斑,但是不當防曬保養不但沒笑還多花錢又傷膚,
如果妳是深層斑,那更慘,不但沒對症下藥,還使皮膚繼續累積黑色素,花更多冤枉錢.

找間有信譽的醫學美容中心門診吧!!
加油!!
jscoo 發表於 2006-7-4 00:20
其實有沒有用也是要看個人的膚質吧!
我有雀斑我是使用醫學美容的薇姿但
可能長時間使用才會看到效果喔!
kaomini 發表於 2006-7-27 11:10
雀斑只能淡化
我多年的抗班經驗
用遍各種產品
效果都不持久
後來跑去雷射想要一勞永逸
但沒兩年又漸漸長出來...
whizzy 發表於 2006-7-29 13:17
我也是雀斑的受害一族
根據我的經驗, 對抗斑斑點點的最好辦法就是防曬.
預防勝過治療...這句話真的一點沒錯!
我的防曬是每天必擦, 不論夏天冬天晴天雨天
一定要防止黑色沉澱!!!!

根據我的求證,
我們最常見的SPF... 其實並沒有統一的標準規定, 而是由廠商定奪
所以我都是看成分含量購買
坊間的化妝品大致含有兩種不同的防曬成分:
Titanium Oxide 和 Zinc Oxide
買的時候一定要認明有其中一種成分含量7%以上才能有效防曬
我對兩種成分之間的差異並不十分了解
所以在這裡就不贅述以免誤導大家
但是根據我的經驗,
含有Zinc Oxide的防曬產品擦了以後看起來比較白
而含有Titanium Oxide 的防曬產品則比較不會對皮膚產生太大的負擔,
可能比較適合容易長痘痘的人.
檢查過了很多專櫃跟開架式的防曬產品
我發現Shisheido的防曬成分含量最高
我之前用的是國際櫃的 "Ultimate Sun Protection Cream SPF 50"
中文好像叫 "新艷陽 夏肌緻"
他含 14% 的 Titanium Oxide.
我覺得防曬效果不錯
最近又發現到他們還有出東京櫃
他們的Anessa SPF 50+
(中文是 安奈曬休閒防曬露 SPF 50+)
含有超過14% 的 Titanium Oxide, 適合居住在高紫外線的朋友
我的感覺是這一瓶比國際櫃的質感較水, 很好推
效果還在評估中...
給大家做參考!!

淡斑膏我推薦 Anna Sui
含有維他命c, 熊果素, 和甘草
對禁止黑色素製造和代謝角質層內的黑色素都有幫助
早晚的勤勞擦...會見效喔!

還有...我的 dermatologist (不知道中文!?) 說
擦完防曬之後再擦一層粉底
就像為皮膚穿了一層衣服...也有保護作用
所以我也正在尋找一瓶有防曬效果有輕透的粉底
也請各位幫忙推薦喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員