名校畢業的「AV周幼婷」西野翔 大銀幕《戀慾》獻初夜![圖+影]

Stalemateqc 發表於 2012-11-5 11:38:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 282 207545

還記得之前的千金小姐麻生希 名校畢業就到SOD報到拍AV?[圖+影]嗎?

現在想在AV界混得好是不容易的,高學歷是必不可少的!千金小姐麻生希就是名校畢業的!這位麻生希是畢業去拍AV,然而今天要介紹的這位就更強了,她可是日本早稻田大學畢業,曾獲選國民美少女第七名,父親是京都大學副教授,母親則是鋼琴家。

最讓人驚訝的是她19歲就出道當AV女優,2004年19歲時就開始拍 AV,至今已經8年了!!!

▼傳疑似和「周董」合拍AV的就是西野翔

偽基百科果然害死人...

▼資料上顯示和「周董」合拍AV的就是西野翔

其實和「周董」合拍AV的是...希志Aino!

▼希志Aino

雖然西野翔和希志Aino同屬於AV天團「惠比壽麝香葡萄」,但不是同一個人喔~~~在此修正一下!

現在她又要登上大螢幕了!!!

繼AV天后蒼井空後,被台灣網友封為「AV周幼婷」的西野翔也以電影《晚孃上部:戀慾》進攻亞洲市場,她不只獻岀大銀幕的初夜,更為戲苦學泰文,企圖以演技擺脫AV形象。

▼AV女優西野翔為戲苦學泰文

西野翔在《晚孃上部:戀慾》飾演男主角馬力歐同父異母的妹妹,自幼日夜浸淫在父親紊亂的男女肉體關係中,最後也變成變態父親的翻版,戲中有不少激情且讓人血脈噴張的大膽床戲。

▲西野翔在《晚孃上部:戀慾》飾演亞洲偶像馬力歐同父異母的妹妹。

導演透露,因情色場面是重頭戲,擔心當地女星演出會不自然,因此決定採用日本女優,但對西野翔來說這絕對是個極為艱鉅的挑戰,幸好她願意接下這個角色,更為此日夜苦學泰文。

談到片中多場大尺度性愛床戲,西野翔說:「關於情色場面,在日本我們都很專業,也不會覺得害羞,不過這次,感覺他們比較保守,跟我對戲的男演員有時會很害羞,可能脫了衣服會放不開,我會鼓勵他,也會以我的方式和他們討論。在片場他們也都很照顧我。」

《晚孃上部:戀慾》即將於11月30日在台上映。

▲馬力歐在《晚孃上部:戀慾》,挑戰從影尺度最大突破演出。

電影中激情大尺度性愛床戲劇照,和電影預告片

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

「AV周幼婷」西野翔 可是AV天團「惠比壽麝香葡萄」的一員喔~~~

西野翔個人資料及美圖分享

姓名:西野翔
藝名:沒有,直接就是本名
血型:O型
身高:159CM
體重:不知道
三圍:81 - 57 – 86
罩杯:C
興趣:唱歌、Cosplay、活塞運動
專長:拍AV
微博:http://weibo.com/u/2355960311

演藝生涯
西野翔實際上是個出身名門的千金小姐,而且還擁有全日本最難考的大學之一的早稻田大學的學歷,她爸爸是大學的叫獸,她媽媽是個鋼琴音樂家,她的祖先據說曾經還跟織田信長大幹過一場。所以為什麼這樣身世顯赫的美女會當AV女優?這一點沒有人清楚。

據指出西野翔在剛入演藝圈時也不是一開始就脫了衣服當AV女優,就跟高達八成的藝人一樣從一個沒有人在乎的廣告小麻豆開始實習熬資格,只不過接拍了那麼多支廣告,始終沒有人知道她是誰?更重要的一點是錢也掙沒多少。
因此在2004年終於「想通」下海正式成為AV女優,當然因為西野翔怎麼說也是個美女,因此拍AV的片酬也讓她大賺了一筆。但疑似也是這個原因「小廟供不了大菩薩,小池塘養不活大鯨魚」,所以西野翔在成為AV女優之後所配合的AV製片公司也就平均一年換一家。

後來2008年在某人的號召之下和其它知名的AV女優合組了女子嘔像天團-惠比壽麝香葡萄合出唱片打算改行中。

「AV周幼婷」西野翔的功力還是很深厚的~~~(18禁!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

其實《晚娘》這部電影鍾麗缇已經演得相當經典了,不知道現在這部能不能超越了,值得期待!

▼鍾麗缇版《晚娘》堪稱經典

今日投票話題:「AV周幼婷」西野翔能夠超越鍾麗缇版的《晚娘》嗎?

粉絲數破2萬,還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

單選投票, 共有 888 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(282)人回文

切換到指定樓層
sula1121 發表於 2012-11-5 11:51
~感謝樓主盛情分享~
hitsuji 發表於 2012-11-5 11:54
原來是西野翔啊!
之前看到都覺得是希志愛野!
感覺差好多
墜天 發表於 2012-11-5 12:02
真的想不通
為什麼跑去當AV女優阿
真是可惜
還想說是個大正妹
謝謝大大分享
kely0824 發表於 2012-11-5 12:13
家裡那好野真的不懂為什麼要去拍AV呢??
算了那是別人家誤是我們只管欣賞~呵呵!!
arfajai 發表於 2012-11-5 12:46
lol 我發現文章標明她的身高是159km 請更正
orochikaren 發表於 2012-11-5 12:52
千金小姐還拍AV 是有那麼缺嗎-.-+
s42156 發表於 2012-11-5 13:05
哇屋~好正的女生喔!!!!!
champion222222 發表於 2012-11-5 13:17
恩~~~~

謝謝~~~~

fhd01 發表於 2012-11-5 13:25
不是有一句話叫 讓專業的來
所以說 換成專業的來演一定讚啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員