HTC +你想要嗎??

allen1164 發表於 2012-11-7 16:33:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 26348
fuck469 發表於 2012-11-11 21:12
我的IS已經奄奄一息,剛買的時候還不錯,隨著時間以及官方放出來的韌體,竟然可以越搞越爛
完全不想再買這個廠牌的手機了!
純粹 發表於 2012-11-11 21:22
還沒用過智慧型手機,不過要買的話首先考慮華碩其次蘋果接著三星,HTC.......嗯........再說吧。
kuan420 發表於 2012-11-11 21:26

HTC??大陸品牌嘛!! 嗯嗯~~我知道!!
台灣只有2千多萬人~嗯嗯~~我知道
大陸人多~叫426買呀??嗯嗯~~我知道!!
因為它是假大陸~假台灣~嗯嗯~我知道~
所以=HTC=裡外不是人~嗯嗯~我知道~
所以我為何要和人妖買產品呢!!
B1933019 發表於 2012-11-11 23:46
都不挺台灣了
憑什麼要我挺它
a0955120333 發表於 2012-11-12 00:28
買HTC倒不如買寶路餵流浪狗還比較實在
a0955120333 發表於 2012-11-12 00:41
如果HTC直接說明 這是台灣品牌 或許我還會考慮
中國品牌  你去對岸賣吧
et12388 發表於 2012-11-12 00:43
不想支持王XX家族的東西~
他們對台灣也沒甚麼慈善貢獻阿
說難聽點是對岸的品牌吧
大陸的標哥還比較有用吧
lovecar17 發表於 2012-11-12 10:23
會不會買htc不知道 但是一定不敢買三星的東西 品質實在是混口怕

萬元的旗艦機不明當機!!!死翹翹的感覺真難受呀!!!
http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/3c/10486212/
甚麼還不只30件啊........S3死機事件:全球並非只有30個案例
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3042982

嗯嗯嗯!!真的很認同三思而後行這句話
e590530 發表於 2012-11-12 10:39
少了一個選項~~
送我很好,立刻轉賣換現金
shinborom 發表於 2012-11-12 11:11
為什麼會不想要: )
像我用過亞太的S710D以後
就更肯定我們國家的手機製造了
因為真的技術很成熟阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員