1.4坪「吃喝拉撒睡」 大陸膠囊公寓裡的青春

CliffLee 發表於 2012-11-7 18:20:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 90556
cityspeak 發表於 2012-11-10 09:01
對岸地那麼廣 友需要住成這樣嗎?
epson303 發表於 2012-11-10 09:06
所以有房子住就應該要偷笑,應該要感恩了,跟這些人比起來,我們真的幸福多了,人要懂得知足,像他們那樣他們也不會怨天尤人,反而也是生活得很愉快,比較不會去想東想西。
k0913673737 發表於 2012-11-10 09:21
1.4坪「吃喝拉撒睡」 大陸膠囊公寓裡的青春,是沙丁魚公寓嗎~
devilko 發表於 2012-11-10 09:25
divadh 發表於 2012-11-9 18:12
連新北市都有這樣的人住這樣的房子,  我很納悶.  這些人是哪裡來的為何會要住這樣的房子. ...

看發言 就知道你生活衣食無缺

也知道你屬於那種不知人間疾苦的貴人

住這種房子當然時事所逼

有錢誰願意住這樣一個沒有私人空間的破地方

收入與物價房價不成比例時當薪水只夠三餐溫飽你還能去吃高級料理嗎

這種生活不是沒有而是沒有發生在你我眼前

batman3875max 發表於 2012-11-10 09:34
damn.... that is some rough shit..... feeling bad for all of them
payment333 發表於 2012-11-10 09:40
太可怕,這樣怎麼生活啊,要好好惜福,且年輕時要多努力。
zl0524 發表於 2012-11-10 09:44
出外打工賺錢就是為了存錢,所以住這樣的房子了,租金便宜能負擔得起,為了生活也只有這樣了。
titan1939 發表於 2012-11-10 09:45
看完他們..
我覺得我自己還過得不錯了...
serve520 發表於 2012-11-10 09:53
divadh 發表於 2012-11-9 18:12
連新北市都有這樣的人住這樣的房子,  我很納悶.  這些人是哪裡來的為何會要住這樣的房子. ...

很多南部來打拼的.....或是在地人

精華地方看地段
鄉下看坪數
個人取捨啦
cum17988 發表於 2012-11-10 09:57
wasimean 發表於 2012-11-9 18:03
廁所就在旁邊 這樣吃的下飯  睡得著 真的挺利害的

要是我就辦不到了   這樣弄不如衛浴用成公共的  這樣房 ...

無法習慣代表我們現在日子很好過

如果我們環境跟他們一樣
那我們也就會習慣了

所以!知足惜福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員