1.4坪「吃喝拉撒睡」 大陸膠囊公寓裡的青春

CliffLee 發表於 2012-11-7 18:20:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 349 90519
49411114 發表於 2012-11-11 17:43
眼光為何要侷限在台北呢~2萬左右工作南部不算難找吧....清潔工或保全或辦桌洗盤子的
南部租金和吃的也相對便宜一點~別怕吃苦生活應該就能好一點點吧...
當然得到一些相對也會失去一點...到陌生的環境一開始一定不習慣
play2003 發表於 2012-11-11 17:53
我覺得˙很納悶
為什麼不作個廁所門
這樣很沒安全感耶
sesan0709 發表於 2012-11-11 18:16
真的好艱辛~~感覺貧富差距好大
coffee7588 發表於 2012-11-11 18:17
生活富裕與貧窮落差,生活習慣也就會落差!
我看台灣也快差不多這樣子吧...(無奈!!
pei3 發表於 2012-11-11 18:21
哇! 我應該沒辦法這樣生活... 有其是馬桶跟吃飯的地方那麼的近!!!
@@"
nash0310 發表於 2012-11-11 20:58
divadh 發表於 2012-11-9 18:12
連新北市都有這樣的人住這樣的房子,  我很納悶.  這些人是哪裡來的為何會要住這樣的房子. ...

大大 這世界 有很多人 生活度日 都很艱辛的
有一天沒一天的臨時工 哪敢住大一點的房間
只能說 很心酸啦
也許有些人真的是好吃懶做 但也有人 真的是找不到它可以做的(年紀太大 技能 等)

尤其對照 近日 刪掉軍公教慰問金 那些人在那裡哇啦哇啦的...
我真的很感慨 !
survivor0000 發表於 2012-11-11 21:08
挖靠 消化比較好的人 真的每天都要臭氣沖天了!
fangyuu 發表於 2012-11-11 21:17
好克難好有壓迫感!!而且馬桶就在旁邊...
8richjames 發表於 2012-11-11 21:33

人生阿!!~
天欲降大任余斯人也!!
seiko1986630 發表於 2012-11-11 21:44
真的嚇一跳,原來學校的宿舍相較之下真是皇宮,他的2.5倍是我的宿舍,原來還有比我更刻苦的人,生活不易努力度過寒冬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員