創世基金會侵吞善款 20億濫買200筆地產

Uranus818 發表於 2012-11-8 16:17:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 374 71946
cct1979 發表於 2012-11-10 09:30
所以我已經很少再捐錢了
因為這種人實在是太多了
而且台灣的法律是保護有錢人的
只要他們錢夠多就沒事
我對台灣司法已經死心了
BENJAMIN 發表於 2012-11-10 10:16
說實在的!我真的很不喜歡捐給這些團體!老是在那說要依法協助災民或有需要的百姓!但一堆老百姓在那等著需要協助難道都看不到嗎!反而老是在蓋廟蓋房子還投資!挖哩勒,我們捐的錢不是這樣用的吧!我寧可直接去災區把錢給需要的人!也不要把錢丟到一個無底洞裡!!!!!
心祐 發表於 2012-11-10 11:23

真的假的?
以前不是還有傳出創世不夠地方(還是床不夠)安養更多的植物人,老人之類的新聞...
那現在這個200筆房地產是怎樣?!
如果這是事實,真的很令人心寒!

雖然我很想相信這些慈善單位
若他們真的清白,希望能公開帳目和收據.
不過,帳目和收據好像也能做假吼...?

其實不管是紅十字會、慈濟還是創世,認真的用心做的人還是有很多的,只是單位大了也會有些害林之鳥,可惜就是這些害林之鳥抹黑了慈善單位的名聲...
這些汚了善款的人會有報應的啦!

我們的錢到底會有多少是真正落實在需要幫助的人呢?
我們就是沒有門路,所以才把錢交給慈善團體,讓他們幫助老百姓.
不然我早就自己給錢給東西還來的更有用吧.
WINGBCC 發表於 2012-11-10 11:33
這種事
老早就知道
但是還是有人會呆呆去捐
我都是直接捐給
真的有在做事的醫院
很多教會醫院
都在較偏僻的地方行醫

不像慈濟那些
打著救助名義
vvv186 發表於 2012-11-10 11:52

社會上就是有這麼多
假好人
每天都在做一些假善事
真詐騙的事情
也難怪有人捐了一大堆錢
卻什麼也沒看到...
p51355 發表於 2012-11-10 14:54
這........是真的嗎?
這是........真的嗎??
這是真........的嗎???
這是真的........嗎????
tbof6724 發表於 2012-11-10 15:29
就是因為早就知道垃圾基金會是這樣的運作模式
所以每次超商買東西之後的發票
我是寧可自己收起來對獎
因為愛心都被糟蹋了
還捐個屁阿
coldsheep 發表於 2012-11-10 15:37
的確是讓人痛心啊
以他人的善心
為自己的貪婪買單
同時頂著慈善的名義
比詐騙集團更惡劣
lovetangerine 發表於 2012-11-10 16:47
當金錢權力集於一身
不心動的很難
多多幫助人可以
但不要獨鍾一定的團體
個人見解...
037332220 發表於 2012-11-10 17:42
人性本貪,有好機會怎麼能不貪,所以我通常都不會去捐款神麼的。
而是真正的去找有需要的人,大家如果仔細觀察,其實身邊就有很多需要幫助救濟的人,為甚麼不乾脆直接幫助那些人不是比較實在??
怕傷他自尊,就在他缺錢的時候跟他說借他,但並不用他還,這樣不是更好,起碼不怕被貪掉,捐錢養害蟲,還沒幫助到需要的人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員