最華麗陣容的最醜陋演出——湖人隊怎麼了?(30P)

CP3 發表於 2012-11-9 10:56:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 14000
panzmind 發表於 2012-11-9 12:23
一般來說越是冠軍隊伍就不需要太多新球員跟戰術........只需要補強..........

換越多只會需要越多磨合........
tcaa43 發表於 2012-11-9 12:24
很明顯總教練完全不會使用這球隊,因為他不會控制所有球員,換個教練換個戰術
一手好牌打的如此爛也應該只有Mike Brown
boinne 發表於 2012-11-9 12:36
豪華陣容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~並不會一定贏~~~~~~~~~~~~~~
jackie8818 發表於 2012-11-9 12:44
只能說一句話就是爛斃了~~~~
greenday992 發表於 2012-11-9 12:45
真的要說的話..............

都是教練啦!!!!!!!

真心覺得他沒有帶湖人的本領

不過湖人這個陣容要磨合也不容易

繼續看下去吧
ohyeahyeah 發表於 2012-11-9 12:47
真的蠻令人失望的呢...
之前超級期待耶!!!
tingfantasy 發表於 2012-11-9 12:53

類似的話題我在很多討論區說過很多次
也都打得落落長
這次就長話短說

繼續輸吧!
最好痛一次就好
長痛不如短痛
不要有一場沒一場贏讓西瓜布朗喘息空間

如果季初就換教練不管是教皇或是禪師
至少還有很多時間去磨合然後打季後賽去爭取打成績
但拖到明星賽後很不利已經沒時間了
去年可以請普林斯頓大師艾德曼,他也有應徵,但既然不用,今年又要打普林斯頓
根本本末倒置
拉不下臉的是富二代Jim Buss
如今只好力挺到底
力保拜能也是一樣,直到一堆醜事和態度顯現,才不見棺材不掉淚打自己臉
米神自己也無奈,一切都是小巴斯的餿主意

本來我就反對奶昔來長期打陣地戰的湖人
很早就反對倒底
(這筆交易也是Jim Buss叫米神打的電話,米神有出來說明過)

一年900萬
該買的是年輕跟得上防守威少跟帕克的人
而不是專打跑轟但跟老漁一樣防守旋轉門的奶昔
(當時我認為奶昔就給暴龍搶,湖人想辦法弄來洛瑞,沒想到...)
我從98開始看球對奶昔在小牛時還算歷歷在目
當時是好球員但不是MVP等級
現在只盼望奶昔至少有小牛時期的功能就好

但不管是誰當教練
家嫂絕不能動
湖人擅長就是半場陣地
內線策應他會非常重要
禪師回來會重用他
教皇就看看怎麼安排他
但家嫂的擋拆觀念也不錯

老大跟DH12沒啥好說,做自己就好

現在大家看到了?不是每個教練都有本事帶巨星團
帶巨星就是要有本事和地位
那些罵禪師只會帶巨星的再看看0506年以來的湖人吧
他是怎樣培養板凳暴徒群先是以第7重返季後賽
兩年後(08年)季中才能讓湖人得到現在大家罵軟蛋的家嫂連三年打進冠軍賽
進而二連霸

現在只希望禪師跟他女朋友的巴斯家族能夠好好相處
重回湖人執教吧

老大也真衰
以前有水貨狀元布朗
現在有水貨教練布朗
bb0915 發表於 2012-11-9 12:55
Brown教練在騎士隊的時候就打不出什麼好的戰術了!
說實話那時也是靠LBJ自由表現,
但那時就LBJ一個球星~打起來沒什麼問題!
球星多了~教練就重要了
kely0824 發表於 2012-11-9 13:21
正正得負~應該是這樣子吧!
eth9106 發表於 2012-11-9 13:44
簡單說就是找一堆不同打法的明星湊一隊然後誰都不能發揮==
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員