白目騎士轉彎不看車 神奇機車擋死劫

Uranus818 發表於 2012-11-9 20:31:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 439 84830
macross7520 發表於 2012-11-9 21:57
馬路都當自已開的一樣~想怎騎就怎麼騎
melohsunking 發表於 2012-11-9 22:00
沒辦法,想要早點抵達目的的心態總會壓過安全小心不要撞到人或出事的心態

就像我之前才被一台違規左轉的大貨車撞 太扯了!!
a0955120333 發表於 2012-11-9 22:01
酷喔 ~ 越看越覺得搏命精彩
在台灣 這種精彩事蹟多的噁心
e595814 發表於 2012-11-9 22:03
這叫活該!! 我要換車道 轉彎  後照鏡 最少 看三次 確定 沒車  我才過(當然 對向車道也會看).......
遇過很多次了  很多要轉彎 或 變換車道  根本不會看 後照鏡  根本擺設 裝好看的而已!!
以為路都他們家的!!  
f907115 發表於 2012-11-9 22:04
遵守交通號誌,過任何路口,減速慢行,還要注意有無來車阿~~為了趕不到一分鐘的時間,發生事故得不償施。
a90157777 發表於 2012-11-9 22:08
看完第一個我心裡只有一個想法~怎麼沒死~再台灣一堆這種死白目的~撞死了 家屬又在那邊鬼叫
不死~又禍害千年~哪天來個撞死違規者無罪的話~因該都會很守秩序吧
jaillho 發表於 2012-11-9 22:09
後照鏡後照鏡!!!  很多騎機車的人從不看後照鏡..
這3個影片..只要車主想要貪快直接轉彎的話 ..只要看一下後照鏡就可以避免的..
機車的方向燈又小..白天時不注意的話汽車真的看不到..
xsanzi 發表於 2012-11-9 22:10
好恐怖喔~~~~

真的要遵守交通規則!!!!

乎乎~~~~
marlboro204 發表於 2012-11-9 22:13
這總人遲早會害到別人撞到你,而別讓害要陪你錢...哀
killos 發表於 2012-11-9 22:18
只能說兩方都有錯....
一邊沒代轉...
一邊搶快......
計程車看到黃燈就開減慢了.........
還想搶那最後一秒變紅燈之前過........
悲劇往往就是這樣發生的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員