天使臉魔鬼身!南韓肌肉美女=《十萬個冷笑話》哪吒真人版

james245 發表於 2012-11-9 20:32:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 92925

南韓的健身風氣非常興盛,除了美魔女鄭多燕之外,另一位在網路擁有高知名度的肌肉美女yeon woo jhi,更是衝擊全世界網友的眼球。不少網友都說,她是地球上最符合「天使臉孔+魔鬼身材」的人類。(圖集/南韓肌肉美女yeon woo jhi)

▲婚前婚後,yeon woo jhi彷彿變了一個人。 (圖/取自網路)

肌肉美女的結婚照最近在網路也引起轟動,因為她小鳥依人的模樣,實在讓人很難想像。從手臂來看,yeon woo jhi應該是在結婚後才開始進行重量訓練,不少網友一開始都覺得,肌肉美女的照片是合成照,因為頭與肌肉的比例實在太誇張。

▼yeon woo jhi 結婚時的照片

▼yeon woo jhi 結婚後的照片

▲「腦~公!」快來幫我擦背。(圖/取自網路,設計對白)

有人甚至搞笑地說,如果老婆手臂比你的大腿還壯,並用二頭肌跟你撒嬌,誰還敢不聽話。

▲就連「綺夢」也壯成這樣,讓不少網友覺得太誇張。(圖/取自網路)

簡直就是《十萬個冷笑話》中的哪吒真人版啊

▲哪吒

《十萬個冷笑話》CK影音在線觀看

▼yeon woo jhi 更多圖片及影片:

▼婚後驚人改變

[Youtube]9q923f84QiI[/Youtube]

[Youtube]8iecgeqDmS0[/Youtube]

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入

卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:
全世界最柔軟的女人~ 俄美女另類辦公照!
武漢女孩被譽國民第一美女 絕美寫真秒殺女明星
女性天生「愛比較」? 研究:上健身房愛跟胖子運動
筋肉大叔協調力超強!用肌肉就能玩音樂!?

已有(478)人回文

切換到指定樓層
謝美華 發表於 2012-11-9 20:40
他老公應該是健美先生
要不然老婆健身成這樣老公應該很困擾
a00759 發表於 2012-11-9 20:48
我想她老公...
應該在路上連別的女人都不敢看...有可能被被老婆給秒殺了...
hakusan 發表於 2012-11-9 21:11
很漂亮耶,不過個人來說太壯了。
練不到那麼大隻。
timinghere 發表於 2012-11-9 22:27
要是我有這樣的老婆
我想我會硬了
頭殼得練硬點啊
doku 發表於 2012-11-9 22:31
「老婆~那個人用眼白瞪我~~給他KO好嗎?!」
joe06282000 發表於 2012-11-9 22:39
夭壽ㄛ,他老公在她面前應該
不敢"假笑"吧
workman555 發表於 2012-11-9 22:42
真是強阿~~
我想它們夫妻一定是一起訓練.
健身真的要有耐心跟毅力!
markboy1115 發表於 2012-11-9 22:55
真的不敢恭維
雖然都是每個人自己的選擇
但我還是喜歡看性感的呵呵
kd022410 發表於 2012-11-9 23:08
太用力可能會斷 …
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員