50萬人湧入會場不混亂 日人高素質震驚世界

Jacobdd 發表於 2012-11-13 14:13:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 329 70860
19901990195 發表於 2012-11-13 17:44
在其他地方想都不用想 不可能這樣
chang8058 發表於 2012-11-13 17:45
反觀四不像的台灣島民

可悲啊!!!

要跟大陸比???
跟韓國比???
跟日本比??
跟泰國菲律賓比??

彷彿 都只擷取了他們的缺點集合在一身啊!!!!!

只知道說別人!!!

還不檢討自己???

帥平 發表於 2012-11-13 17:52
日本人素質真的很好,我在日本工作,體會很多。               
deep_blue 發表於 2012-11-13 17:52
超高的民族素養   值得學習效法^^
lamioka 發表於 2012-11-13 18:03
one_1023 發表於 2012-11-13 16:23
日本的路比台灣小三倍~但是通暢度比台灣高六倍~因為人賽都很尊守規則!

這是真的,上次去玩。覺得路好小喔,但是交通一樣井然有序。就算是下班時間車很多的時候,仍然不覺擁擠,
沒有插隊亂開的人那時候就覺得司機好厲害,這麼小的路還能把遊覽車開的這麼順。
不過他們的遊覽車也有稍微小一點就是了...
快速道路一樣也比較小條,路都不會很大條,但是都還是開得很順....

話說這應該是優點,不能夠因為人家能守規矩就說人家壓抑。有時候這是一種群眾意識,因為我看很多台灣人到了日本都變的很守規矩,連垃圾都不亂丟但是他們在台灣大概就都是會亂丟的那種人,難道人跑到日本突然就變成喜歡乾淨整潔了嗎?
我想不是!大概是因為出了國不想丟臉,而且他們街道也都很乾淨。一亂丟很明顯就看的到是誰幹的,到時候被一群人圍著指指點點,不只日本人鄙視,連台灣人都掩面裝不認識了。
所以才會變得那麼守法吧!
heartlee 發表於 2012-11-13 18:05
我不知道其他人怎看。
但是在我個人來看,這國家會強不是沒道理的。
一個國家強盛與否與他們有沒有錢沒有絕對的關係。
但是跟國民的素質有直接的關連。

看看別人,再看看自己。就會發現,日本人的素質確實讓人驚訝。
Lajahel 發表於 2012-11-13 18:09
真的是非常有秩序!

其他國家..很難找到像日本這樣的!
daidaityng 發表於 2012-11-13 18:10
日本國民呈現的高素質實在非常值得學習  

高度壓抑的心理是否造就了他們總是有很多奇怪的發洩管道?

我想都是見仁見智!
twspy 發表於 2012-11-13 18:11
看看日本人 再看看支那人
等於人與畜生的差別 在於人懂得規矩 會守法
畜牲就不一樣了 打著愛國的大旗 任意破壞
藉著愛國之名 將暴力合理化
小白鼠 發表於 2012-11-13 18:19
看到一堆酸葡萄心態=.=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員