奇葩!這年頭真是啥都能牽出來遛...

Jacobdd 發表於 2012-11-13 18:01:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 71758

有寵物不稀奇,但牽著奇怪的「寵物」就太稀奇了。在日本東京都澀谷區代代木站,竟然有人牽著一隻很獨特的「寵物」,仔細一看原來是一根玉米。把蔬果作為寵物牽著走在大街上,這種行為估計也只有怪人或是寂寞的人才做得出吧。

▲這是剛從菜市場買來的嗎?

這一奇怪的行為引發了網友的各種猜測,難道是《植物大戰殭屍》裡的玉米炮?還是它根本就不是玉米,暗藏玄機?當然這也表現了日本人思維的怪異,不然也不會有那麼多奇奇怪怪的發明出現了。

▲其實玉米這麼小,何不多牽幾個呢?

幸好日本的大街是乾淨的,不然這一路拖到家也「面目全非」了XDD

既然提到這些另類的寵物,那就讓大家再繼續見見世面,沒有不能遛的,只有不想遛的:

遛白菜

真的這些年遛寵物已經不夠新潮,蔬果才是主角。這麼大一顆白菜當做寵物遛,回頭率一定高。不過,據說「遛白菜」
是由中國藝術家韓冰發起的,是對中國瘋狂的現代化及狂熱物質迷戀的一種尖銳批評。當然這種行為已經席捲歐美,你可以在國外看到很多人牽著白菜,好可愛!

遛雞

雞這種家禽其實也會有很多人養,但能牽出來遛的應該就屬他一人了。因為他是養雞專業戶,時常帶著雞出門遛一會兒也是有益身心健康啊。

遛企鵝

企鵝可是南極上尊貴的動物,有人高價買來養也不覺得奇怪,但這遛企鵝,還真不怕企鵝熱死嗎?

▼據說劉天王曾經也遛過企鵝

遛魚

養魚也是一種休閒,而且遛魚的人想法都很奇特,誰說魚在水裡就不能帶出來遛。

▲提在手上

▲給魚缸裝四個輪子

▲這更厲害,直接套頭上...(會在耳朵裡穿梭嗎?)

遛草泥馬

深圳一名正妹在7月31日下午牽著一頭「草泥馬」在華強北商業區逛街,引起不少市民圍觀拍照。

點擊看更多美女與草泥馬的故事

遛烏龜

烏龜可是爬行很慢的動物,那遛烏龜是要花多少時間才能遛完喔?!不過,這確實是最能讓人心靜的遛寵物。

▲問下,這隻烏龜陪你度過了多少個寂寞春秋?!

遛獅子

能養獅子的一定是外國人,這太敢了!出門遛獅子,絕對不會遇上壞人,出行安心喔!

遛食蟻獸

食蟻獸就決定是你了!突然覺得遛一隻食蟻獸超FU~的,會進化就更棒了XDD

遛良心

用行為藝術和特別的方式,願能喚醒人們的本性、良知!不要讓這個社會變得越來越冷漠。

今後的人會越來越寂寞嗎?不遛個啥都不好意思出門

喜歡卡提諾的朋友,還不趕快加入卡提諾臉書粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:
遛狗遛貓算什麼?這些寵物你肯定沒機會遛!
現代人難以想像…以前人都養這麼夏趴的寵物?!
江蘇常州男子帶寵物大蟒蛇到公園裡游泳
海邊驚現玩蟒女 扛4公尺巨蟒戲水引圍觀

已有(289)人回文

切換到指定樓層
dy0800320 發表於 2012-11-13 18:19
為什麼要遛玉米...
背後一定有什麼辛酸血淚
daamoor 發表於 2012-11-13 18:34
拜託喔!別浪費食物啊
多少人沒得吃.你在耍白痴!
勘你老師哩
jrebea0610 發表於 2012-11-13 18:46
溜良心還不錯……不過還是很搞笑
sd25ke 發表於 2012-11-13 18:48
很有梗耶
這麼棒的寵物
下次我來遛拖鞋好了

謝謝分享好圖!!
samew2 發表於 2012-11-13 19:00
我能溜的只有鳥............
hahahatin 發表於 2012-11-13 19:00
事上真是無奇不有阿
謝謝分享 我笑了
tommy840626 發表於 2012-11-13 19:04
看了我也想去溜什麼但想不到
kinggx 發表於 2012-11-13 19:06
遛獅子還是鱷魚都太猛了..
遛蔬菜..不愧是小日本什麼都想得出來..
comeonmm 發表於 2012-11-13 19:07
還好最後一章不是來個遛....鳥....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員