女性私處除毛貼水鑽 愛美反讓細菌感染增5倍

r38392002 發表於 2012-11-14 00:11:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2902

▲國外女性很流行把私處的陰毛剃掉,改貼水鑽裝飾。(圖/翻攝自delightdayspa.co)

國際中心/綜合報導

最近美國女性開始流行,將私處的陰毛剃掉,改貼水鑽裝飾。儘管愛美是女人的天性,只是這種「打扮」方法可能會帶來細菌感染的危機。美國加州大學舊金山分校的研究團隊就指出,最近女性私處細菌感染的案例增加5倍,這和女性愛在私處貼上水鑽有著直接關係。

「Brazilian」巴西式蜜蠟除毛和名為「Vajazzles」的私密處貼水鑽,在美國大受歡迎。研究團隊指出,除了患者人數增加之外,年齡層也多以18到28歲的女性為主。他們認為,這是在除毛的過程中沒有做好消毒,才會導致細菌感染。

▲私密處貼鑚可增添性感。翻攝網路

部分資料轉載自ETtoday、蘋果日報

已有(10)人回文

切換到指定樓層
3987452137 發表於 2012-11-14 00:17
希望大家不要愛漂亮 不要命了~~~ 注意安全
tfchang 發表於 2012-11-14 06:30
這跟大陰唇裝個環的意思也是一樣的吧,
但是這麼多鑽,
磨到的時候不會怪怪的嗎?
zxadolph 發表於 2012-11-14 10:22
這只能說是要學那阿凡達嗎?整身都有那反光的亮嗎?什都可以想這可想不 到為什要這樣子作了~~
九翼天使 發表於 2012-11-14 10:54
不知道男生看到女生
下面貼了這些真的會比較有吸引力嗎
還是貼給自己好看的
搞不太清楚呀
lujayu2003 發表於 2012-11-14 12:34
我覺得用縫的,會比較牢靠。
807544 發表於 2012-11-14 16:36
這種東西....看起來一點都不會增加情趣

除了很新奇以外
area2000mars 發表於 2012-11-14 16:50
不光滑的皮膚做起來真的很不爽
jaingoxox 發表於 2012-11-14 17:16
真的是"鑲鑽石的"(台)
碰不得
bruce210david 發表於 2012-11-14 17:32
ㄏㄏ 感覺上是一種很大的常識
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員