慢跑時怎麼認識男生?美眉分享「實戰經驗」把他追到手

Ethandd 發表於 2012-11-16 11:14:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 70168

要怎麼在慢跑時認識男生啊?有一名性格內向的25歲教育業女生最近就很苦悶,每次下班後都會去操場慢跑,一來紓解壓力就能鍛鍊身體。可久而久之她發現了有幾個與她年齡相仿的男生也常常在跑,由於她很欣賞運動型男生(身材好,又有共同興趣),她就忍不住想要和他們認識。

但苦惱的是,慢跑不像搭公車或捷運有同坐接近的機會

▲哇塞,要怎麼和他搭訕呢..

也不像在路上有問路的機會

▲哪天能遇到一個正妹來問路...

這一完全動態且沒有任何機會接近他(身上也不可能有什麼東西跑到一半掉出來讓我撿起來還他)。

要怎麼才能在慢跑中和他說上話或是讓他注意到我呢?

於是,就有網友分享了她與男友從跑步中認識到相戀的過程:

一開始其實沒有特別注意到他 (因為我都注意纖腰/美腿正妹來激勵自己><)

▲圖/取自網路

但有發現操場某幾個熟面孔(有男有女,有些人會固定穿某些t-shirt XXX馬拉松大賽、澳網(!) 、系服、班服或有特定裝備,例如可以算里程+放ipod的那種)

男友就是其中一個 因為他的mp3是sony的,連耳機一體,無線每次我在弄ipod的線就會注意到有個人的mp3都沒有線,好羨慕啊>"<

▲圖/取自網路

有一天他經過我的時候有稍微笑一下(我們操場很大,有1200m和750m,其實不太容易遇到)因為我"目色"很差,常常和認識的人距離很近還認不出他是誰。我想說是認識的人就微笑回去,囧!

後來有一天跑完在收操時就聊起來了,交換了line和FB,很常聊天(我放暑假 也剛好遇到他生命中最閒的一個月 所以常常整天都在line)不久之後就在一起了XD

▲圖/取自網路

建議可以穿特定的服裝,這樣有固定在跑步的人都會注意到妳
我本身是英超球隊 Chelsea的球迷,所以幾乎每次都是穿藍色球衣+短褲+水藍色慢跑鞋(球衣我有N件所以可以替換著穿XDDD)男友就說我的裝扮辨識度很高,一直到現在我們去跑步(約好一個時間然後各自跑,大約40~50分鐘以後再一起散步)他還是可以在幾百公尺外憑球衣認人XDDD

▲圖/取自網路

再來就是妳可以在特定地點收操,做緩和運動
因為我有注意到某幾個正妹都會在欄杆那邊抬腿XDD,我跑步時會戴隱形眼鏡(方便、無干擾)綁個高高的馬尾(我喜歡馬尾甩到自己脖子的感覺XD)朋友說這樣的造型(運動服、熱褲、馬尾)對男生很殺 (?!)而且不用化妝就感覺青春洋溢啦 ^^(況且化妝運動對皮膚很傷)

然後就是偶爾可以超車一下,讓他注意到妳!
男友慢跑習慣行之有年(從大學時期的樣子,他現在27歲) 還跑過半馬,我則是剛跑兩三年而已,最多也只有跑15km,論體力和速度他都贏我很多。但我偶爾就是會故意超車,還沒在一起的時候他有次傳line說 "妳太強了!害我都看不到正妹的車尾燈,哭哭"。雖然知道他是裝可愛或故意放水讓我超車,但是看到這種訊息還是很開心啦XDDD

還有就是如果之後有聊天或初步認識
可以在機車坐墊(我都是騎機車去操場)裡面放兩瓶全新的礦泉水(毛巾、無糖豆漿和水果不建議,一來衛生問題,二來保鮮問題)通常女生拿給男生人家比較不會有疑慮(吧)!跑完散步回去停車的地方,就可以分享一下礦泉水囉^^

因為男友都是從宿舍走去操場,而我是騎車去操場,所以有次我就自告奮勇載他宿舍。但是邀約完才發現自己剛跑完步,全身汗臭味,當人家司機怪不好意思的,囧!幸好當時還不是男友的他還是昧著良心說 "不會啦 妳超香的" XDDD

說到"超香"其實也可以噴一點花果香基調的香水去跑步
真的不會這麼快就和汗水融合,變成噁心的味道 (那要在密閉空間才會啦><)相反的因為操場通風 妳只要跑過去就會香香的。

推薦: ESCADA 泰姬情緣(芒果香)、D&G 3(西瓜.奇異果香)、Ferragamo Charms  (花果香)、Dior  花漾迪奧(花香)

男友那時候都說 "每次聞到芒果味道就知道是妳跑過去"。還叫我芒果女孩,囧!(我們的操場叫"自強" 我每次都說我要努力成為自強十瘦,他勸我改變方向當"自強十香" XDD)

看來,不是沒有辦法,而是需要花點心思。(下班跑步去XDD)

延伸閱讀:
將科學運用到搭訕上 《地球人把妹指南 捷運篇》
簡單5招 星巴克美女服務生把到手!
田村淳的《把妹必殺技》信小淳得正妹?

已有(180)人回文

切換到指定樓層
麥可布雷 發表於 2012-11-16 12:13
看來.等一下下班要特地繞去有操場的校園了.....先觀察有沒有特地目標
然後還要一個禮拜都要特地繞到那邊回家了  
感覺就好像平常回家時,都會特別留意旁邊的檳榔攤的檳榔西施一樣,,,,,
漂亮的都幾點上班.....@@
swisselle 發表於 2012-11-16 12:38
這個不錯耶  謝謝版主分享
shin0956120676 發表於 2012-11-16 12:45
對男生尤其是我,妳只要直接過來撲倒,我就是妳的了 ,如此簡單而已想那麼多幹嘛!? 要讓自己多點白頭髮的話我也不介意辣。
m0nkey7 發表於 2012-11-16 12:50
如果沒有iphone也沒ipod是不是就要吃癟啦~~
31909 發表於 2012-11-16 13:02
長的不夠帥也沒辦法...
要先變帥再說...
CMoon 發表於 2012-11-16 13:05
這故事感覺超甜蜜
jacky3737 發表於 2012-11-16 13:17
女追男不用PO網啦, 短褲能多短就多短, 深V能多低開多低, 胸震能多震就多震, 拉筋時有多開拉多開, 自然男朋友愛多少有多少了.
altonlee 發表於 2012-11-16 13:18
果然都是耍心機來的
wlshou0912 發表於 2012-11-16 13:21
女的也得不是恐龍阿~

恐龍+流汗.......不太舒服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員