MG Delta plus Gundam 可變百式

sky6415 發表於 2012-11-16 12:42:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 7954

送給自己38歲的生日禮物

機體說明
MSN-001A1 Delta Plus(δ+)是格里普斯戰爭年代中期,在AEUG的幫助下,AE社著手進行TMS (Transformable Mobile Suit)的開發『Z計劃』中的一環,是志在擁有變形結構的高機動泛用機體MSN-0 01 Delta Gundam的發展型MS。在當時,MSN-001 Delta Gundam關鍵性的技術難題——結構強度問題遲遲得不到解決,即當採用複雜的變形結 構,機體的框架就會高速的金屬疲勞。這導致MS的開發陷於停滯。鑑於機體其他部分的開 發完成度已經較高,出於格里普斯戰役的日漸激烈,無奈之下,在開發主任M·Nagan o博士的主導下,只得將變形結構捨棄,得到了輕量化的MSN-00100 百式,並投入到了前線。

更多圖請看這理

謝謝觀賞

已有(16)人回文

切換到指定樓層
cheehou 發表於 2012-11-18 23:48
请问,模型的颜色都是自己喷上去的吗? 还是原装盒子里就有了颜色?冒昧。因为我从来没有买过。最近想买来主装。。
sky6415 發表於 2012-11-19 09:36
cheehou 發表於 2012-11-18 23:48
请问,模型的颜色都是自己喷上去的吗? 还是原装盒子里就有了颜色?冒昧。因为我从来没有买过。最近想买来 ...

Delta plus Gundam  動畫跟模型都是灰色的~~我是覺得百式一定要金色的才噴成這顏色
daniel791016 發表於 2012-11-23 21:13
真的好帥喔~~
大大的生日禮物也羨慕人吧!
不是美的人都能做出這樣的作品~
tntwo 發表於 2012-11-24 18:41
真有魄力的模形,是累積了多少年的功力呢?
FAHONG116 發表於 2012-11-24 23:56
我的天阿............怎麼這麼正..............
kennylai503 發表於 2012-11-25 23:53
好正點的百式啊
真的太厲害了
jack005001 發表於 2012-11-26 18:11
好看好看                                         
kennylai503 發表於 2012-12-22 21:56
真的是超帥氣的百式
真是太強了
fishjr2008 發表於 2013-1-22 18:42
真是帥氣阿!!這款真的比舊版的擺飾還擺飾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員